ZXFY #2861 4 августа 2012 ебать он тупой факты он говорит именно из-за шд ты не фиданул в первые 10 минут, вот это уже ФАКТ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2862 4 августа 2012 я нахуярил просто)))) анус себе нахуярьПЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2863 4 августа 2012 еле выиграли, дум молодец, кто это бтв?только слепой он какой то правда:)по кд просто на похуй ломиться в лотаре когда его там видно очевидно я бтв вот так же идеально практически отыграл еще 71 минуту до этого сёдня акашейhttp://www.dotalicio...me&game=1130827 пизда после этого проёба пошол в тильте фиданул на фениксе :fffuuu: :fffuuu: если бы я щас снова проебал акашей, причем я тут еще жоще играл чем в этой по линку, короче если бы я проебал, то я бы блять злой был бы на весь мир :fffuuu: :fffuuu: , ОФК ПУКА ОБВИНИЛ БЫ АХАХАХААХАХАХАстолько фрагов и фарма мимо тебя прошло и ты говоришь идеальная игра лолНезнаю в чем причина, но ты играл очень слабо, можно было выиграть не за 60+, а за 20+ минут. Вот именно эту игру. В любом случае остальные 9 человек вообще лохи как игроки Не, ты не шариш просто:)Насчет замесов там дежурство от тини и сд по кд, ты не понимаеш просто что было бы в тот или иной момент если я рискнул бы забрать фраг попытаться. Насчет фарма уже не помню, тоже наверно хуйню несеш.Ну впринципе то что ты пишеш что можно было бы вин за 20 минут всё уже говорит о твоём понимании игры . жедай то мог снести сторону на топе когда тп не было?cпокойно наверное эт явно лыучше был вариантстоял поначалу норм на лайне,у вивера кольцо сразу пояыилось без базиля дажестоять то дальше нету смысла паком,он полюбому наебашит с регеном и лвл пакапошел на топ 2 раза сдохИ ВСЕ ПИЗДА блять кольцо на вивере это печаль в этом плане дая пришол пытался его прогнать ему похуй просто zzzzzzzzzzzzну я там не особо много имел на тот момент, если пришол бы с хотя бы с 2 нуля + пт + боттл + ванд, а не пт боттл 2 ветки 2 мантии, то прогнал бы его думаю то что ты играл так, как будто против тебя играют нави и вот вот ты опиздюлишься в любой драке и старался типа акккуратно играть - я не мог не заметить. И я все-равно прав, потомучто я говорю про те моменты, где ты 100% убьешь и не умрешь. НУ вот например у шд 490 нр, а ты 7 лвл с маной, там ульт>блинк>крик и снайпер ему не поможет и астрал он кинуть не успеет, но ты кидаешь крик он кидает астрал и отпивается баночкой за 600 это явно не показатель твоего уровня, это показатель какой то хуйни) Или такие моменты где тини и еще кто-то ровно половина НР стоят под ультом пака, у тебя всё фулл и ты с ультой 2 лвла, ну там просто блядь таже история ульт блик крик -2 и можно догонять третьего врага, в итоге 3й ушел, слил тока 2х из них ты только 1 фраг забрал.Ты конечно скажешь, что это все хуйня мелочная, но моментов где ты сыграл слабо было дохуя и если их сплюсовать это и есть хекс+бкб(далее вин все драки+немного фарма и тебя не убить) примерно на 30 минуте, а не просто хекс на 30... Короче ты ссал каких то лобков и вместо бейонд годлайка тильтовал, ты это должен понимать даже если будешь отрицать. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2864 4 августа 2012 Джунесскок процентов победы обеспечено если ты идешь соло мид сикором7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2865 4 августа 2012 НУ вот например у шд 490 нр, а ты 7 лвл с маной, там ульт>блинк>крик и снайпер ему не поможет и астрал он кинуть не успеет дальше не читал тебя днинакрик + ульт снимают 450 хпшд 200% успеет мне хуйню кинуть и меня убивают как дно (тебя бы тоесть убили так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2866 4 августа 2012 хзхз это же шд с пд2 кинешь ножек, а он будет продолжать стоять не отпиваясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2867 4 августа 2012 это тебе со стрима так все просто выглядит упоротый просто там был момент напримерстою на пригорке возле т3 жду акаша пишет ульт типатам чувак бегалАГА ХУЙ просто да он там стоит :sosew: там еще как минимум кто -нить спецом,хорошо что увидел как только пошелпоторопился минуснул бы себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2868 4 августа 2012 (изменено) УБОГИЕ АУТИСТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ДАДУТ МНЕ МИД - ЭТО ПОБЕДА - 65%. это как блять?во всех пдтб что я играл с тобойну или почти во всех4 из 10 игроков играют лучше тебя полюбому, тоесть половина считаймб в аптб5к например если ты мид, то это 65% победа? Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2871 4 августа 2012 там наверное шд без маны был,и вообще у него собака рожала он афк был :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2872 4 августа 2012 490 хп??чистым уроном еще офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2873 4 августа 2012 хзхз это же шд с пд2 кинешь ножек, а он будет продолжать стоять не отпиваясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2874 4 августа 2012 (изменено) Я тебе еще раз повторяю.мне нужен мид, и хотя-бы 1 не фидящий союзник. были ли такие условия ХОТЬ раз в пдтб? Изменено 4 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2876 4 августа 2012 (изменено) хотя бы в этой игрей конч ебаный, я не фидилвивер не умиралэто потом начались говно замесы, в которых ты в глаза ебался и из счета 7/1 у меня превратилось 7/7 потому, что ты ни на что не способное хуйло Изменено 4 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2877 4 августа 2012 кто у тебя фидел?ты сам только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2878 4 августа 2012 хзхз это же шд с пд2 кинешь ножек, а он будет продолжать стоять не отпиваясь Да не, шд внатуре норм плеит, как тут писали, кто это бтв?и кто блять все остальныебебеджен = бабаджан?завареч = заварка?а то там перед игрой выяснялось что завареч это не заварка, идите нахуй блять чо за бреди дум кто?радует когда помогают тащитьджагер например конечно хоть и был в конце в 6 слотов, но блять играет как будто это аптб1к ваще чот сам по себе бегает умирает непонятная игра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2879 4 августа 2012 Артас посримь свои игры пжлст больше не стримлю пдтб только что стримил, можеш воды глянуть, там потная игра вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2880 4 августа 2012 Кстати скрим + ульт 490 хп все правильно написал поц. Дум слепой невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение