Jedi #2961 4 августа 2012 (изменено) ЗНАЧИТ, ОБЪЯСНЯЮ ТЕБЕ, МАЛОГРАМОТНОМУ. ЧТО ДА КАК.И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ, НО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОВАРИЩАМ, КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ АУТИЗМОМ. А ясно, на просто так, хуй соси, кто ты ваще чтоб я с тобой просто так шел пабис играть?Съеби уже в свой стасис, или как там у вас ублюдков...5-0 ты пдтб сосёш - ПДТБ АБСОЛЮТНО (СУКА ТЫ ДУРАК, Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. ОТ МЕНЯ РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ЗАВИСИТ ДАЖЕ 50% ВИН ИЛИ ЛУЗ). БОЛЕЕ ТОГО, В КАЖДОЙ ИГРЕ СОЮЗНЫЕ ДАУНЫ ФИДЯТДЕЛАЮТ ДАБЛ МИД. ВСЁ, ВОПРОС ПРО ПДТБ ЗАКРЫТ.по стрикам сосёш ТВОИ СТРИКИ ГАВНО. ТЫ ИХ ДЕЛАЕШЬ С ПРО АККОМ, ИГРАЯ ПРОТИВ 50 ВИНРЕЙТ ПАЦАНОВ. МОЙ СТРИК НА НЕ АПТБ ГЕРОЕ, ТАКОМ КАК ВОИД, 34/0 - ПЕРЕКРЫВАЕТ ЛЮБЫЕ ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ С КСИНОМ, МАПХАКОМ И ПРО АККОМ по K/D героев сосёш ОПЯТЬ ТАКИ, ТАКОЙ K/D ПОТОМУЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ Д А У Н О В, С 50% ВИНРЕЙТА!1х1 на бан + удаление ссыш, причем я готов по всей карте на разных героях, не обязательно соло мид 1х1 ИГРЫ, ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ГАВНО, ЧЕМ ТЫ САМ! но бля хуяриш ты еще большим почему то шрифтом чем раньшечо это сука? чо это ваще ааааааааааа как это ? О_о Изменено 4 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2962 4 августа 2012 мне так и не ответили, почему шд пошел мид вторым он хотел соло мид и джедай хотел соло мидну джедай обязан был уступить, так как слабее играет хотя конечно я бы предпочел стоять вс снайпера джедая <3тебя же спросил он в чат, у вас договор идти на мид или нет, если бы хотел честно победить джедая - попросил бы оставить ему мид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2963 4 августа 2012 чот мне с вами играть как-то желание пропадать стало О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2964 4 августа 2012 у джеди попа то в огне, комрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2965 4 августа 2012 джеди снова набрал хуев в рот маджестик сильный аналитик а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда меня просто разводят на аналитику, меня бесит какую то хуйню мелочную обьяснять, мне хватает того, что я знаю/понимаю и так даже проще. Это тоже самое почему я уже давно перестал обьяснять зачем сделал то или купил то в играх... когда чувствуешь игру все остльное "на автомате" даже покупка итемов.Но что поделать если хайскилл+++ игроки упрекают циферками хахах. парень я не читаю твою хуйню, кто тебя разводит то?достаточно того уже что ты выдумал момент которого не было в игре и написал что там неправильно сыграно (в моменте которого не было в игре) не пиши мне просто больше никогдатак говоришь как будто тебе есть смысл писать ты же сам говоришь что читаешь первую строку и "дальше не читал" мне достаточно того что во всем топике каждый "прав" и его не переубедить, тогда нахуй эти 150 старниц ради счетчика постов чтоли ? В итоге все уебки кроме Я играй дальше свои идеальные игры дурной Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2966 4 августа 2012 я пропустил момент, когда джедай научился играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2967 4 августа 2012 не ну я уже с мапхаком оказываеться играюэто хуйня уже какая тотут или хуёвого или удалениеи против 50% я только в стримах играю, ибо вынужденпиздец жопа горит у ничтожества О_о надо подумать, мб всё таки его игнорить, а то джус покрывает выблядков, сколько бы его не овнили, джузепычу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2968 4 августа 2012 фантом, тебя заставляют? Не хочешь - не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2969 4 августа 2012 джус ваще забил на наш топан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2970 4 августа 2012 джеди снова набрал хуев в рот маджестик сильный аналитик а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда меня просто разводят на аналитику, меня бесит какую то хуйню мелочную обьяснять, мне хватает того, что я знаю/понимаю и так даже проще. Это тоже самое почему я уже давно перестал обьяснять зачем сделал то или купил то в играх... когда чувствуешь игру все остльное "на автомате" даже покупка итемов.Но что поделать если хайскилл+++ игроки упрекают циферками хахах. парень я не читаю твою хуйню, кто тебя разводит то?достаточно того уже что ты выдумал момент которого не было в игре и написал что там неправильно сыграно (в моменте которого не было в игре) не пиши мне просто больше никогдатак говоришь как будто тебе есть смысл писать ты же сам говоришь что читаешь первую строку и "дальше не читал"мне достаточно того что во всем топике каждый "прав" и его не переубедить, тогда нахуй эти 150 старниц ради счетчика постов чтоли ? В итоге все уебки кроме Яиграй дальше свои идеальные игры дурной ты и есть дурнойя обосновал бтв что ты пиздабол, офк ты это проигнорилтебя по сути нет ваще смысла читатьпо факту ты пиздабол мне так и не ответили, почему шд пошел мид вторым он хотел соло мид и джедай хотел соло мидну джедай обязан был уступить, так как слабее играет хотя конечно я бы предпочел стоять вс снайпера джедая <3тебя же спросил он в чат, у вас договор идти на мид или нет, если бы хотел честно победить джедая - попросил бы оставить ему мид "честно победить"я не задумываюсь даже о такомджедай же опущенец, о чем ты ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2971 4 августа 2012 АРТАС, ТЫ ЧЁТО ПУТАЕШЬ:))) Я ОПУЩЕНЕЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2972 4 августа 2012 ну хуй знает, когда стоите 1х1 мид - можно явно сказать, кто сыграл лучше, а теперь у него есть веский аргумент, что ему шд не дал свободы действий - и это не отмазка, это так и есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2973 4 августа 2012 ты два моих поста не стал читать и говоришь что я твои проигнорил ? пиздишь как дышишьна твои циферки я ответил или тебе надо включить стрим поставить шд с тем же закупом и количеством хп и уебать его квопой с тем же закупом ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2974 4 августа 2012 КВОПА ИЛИ СНИП, ДА?)) КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2975 4 августа 2012 (изменено) Какой же ты артас ебантяй таки. Ты реально думаешь, что было хоть одно пдтб, честное? где ты выиграл Джедая? а? нет конечно же. О КАКОМ ХУЁВОМ ИЛИ УДАЛЕНИИ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЕСЛИ 1) ТЫ И ТАК УЖЕ ХУЕВЫЙ2) ТЕБЯ И ТАК УЖЕ УДАЛИЛИ ARGHHHHHHHHHHHHHH :fffuuu: Изменено 4 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2976 4 августа 2012 АРТАС, ТЫ ЧЁТО ПУТАЕШЬ:))) Я ОПУЩЕНЕЦ) я помню ты на меня чото пиздел вчера ещеНО Я ЗАБЫЛ ЧТО ИМЕННОПРОСТО ПОМНЮ ЧТО ПИЗДЕЛ Но то что маджестик сегодня проносил уже точно не забуду сука злобные твари, пишет был такой то момент где я зафейлил, причем даже если этот момент был бы, ТО ОН НЕ БЫЛ БЫ ФЕЙЛОМ 100%, А НАОБОРОТ ИДЕАЛЬНОЙ ИГРОЙ. ВНИМАНИЕ - А МОМЕНТА ТО ТОГО НЕ БЫЛО ЧТО ОН НАПИСАЛ. ПРЯМ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО . Любой желающий может убедиться в воде (http://www.own3d.tv/Arthas/video/742461), просмотрев с 6-ого по 8-й лвл игру, он писал на 7-ом типа было . Я вот не понимаю зачем после такого самозаовна продолжать мне писать? ты два моих поста не стал читать и говоришь что я твои проигнорил ? пиздишь как дышишьна твои циферки я ответил или тебе надо включить стрим поставить шд с тем же закупом и количеством хп и уебать его квопой с тем же закупом ? жестьпрям жесть жестянаяи бтв это же не троллинг, самое печальное в этой ситуации это в натуре существуют вот такие вот............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2977 4 августа 2012 ухахахада гама гавно была еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2978 4 августа 2012 джеди либо слишком толстый тролль, либо наглухо отбитый школьник-долбаебправда я все таки склоняюсь больше ко второму варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2979 4 августа 2012 лол, так ещё и память дырявая. Не забудь сказать, что ты такие мелочи не запоминаешь. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2980 4 августа 2012 пригласил спокойно дауна в aptb, боится, хули.там его уже всякие подставные игроки не будут спасать астралами и сливать Джедаю мид. боится пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение