devianse #2981 4 августа 2012 ухахахада гама гавно была епПРИВЕТ СКУШАЙ МОЁ ДЕРЬМЕЦО) И ПРЕВЕД ЗАВАРКЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2982 4 августа 2012 ну хуй знает, когда стоите 1х1 мид - можно явно сказать, кто сыграл лучше, а теперь у него есть веский аргумент, что ему шд не дал свободы действий - и это не отмазка, это так и есть он мог бы ливнуть, но он знает что он никто, поэтому не посмел, всё что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2983 4 августа 2012 фантом, тебя заставляют? Не хочешь - не играйхочу блядь меня игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2985 4 августа 2012 КВОПА ИЛИ СНИП, ДА?)) КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ:)))ВЫИГРАЕТ ДЖЕДАЙ. тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2986 4 августа 2012 лол, так ещё и память дырявая. Не забудь сказать, что ты такие мелочи не запоминаешь. Ок да много на меня же пиздят я только самую жесть запоминаю прям...ну что рли пиздец что мозг выносит и что не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2987 4 августа 2012 почоны я не в теме, что тут у вас. Но у джеди явно пердак подгорает. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2988 4 августа 2012 КВОПА ИЛИ СНИП, ДА?)) КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ:)))ВЫИГРАЕТ ДЖЕДАЙ. тчкВЫИГРАЮ Я, КОГДА ОБРУБЛЮ ДЖЕДАЮ ИНТЕРНЕТ. SOSNOOLEY самому себе противоречить это нормально. Ну, практически. А ещё факты искажать, тоже норм. Или читать через строчку У ДЖЕДИ НЕ ПОДГОРАЕТ, ОН ПРОСТ ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ. ТАК ЧТО Я БЫ СКАЗАЛ ПРИПЕКАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2989 4 августа 2012 хейтер нах пшоли пе ре дай превет заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2991 4 августа 2012 блядь я играть хочу. го клозычь скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2992 4 августа 2012 вот так будет понятней:я тебе описал общую картину твоей "идеальной" ака "неочень" игры и приписал пару примеров, чтобы никто не сказал что я все взял из не откуда непофактам или еще чето подобное блядьА ты просто взял и доебался к одному из кучи игровых моментов, мол там по циферкам не сходится и его нельзя было убить, типа ты Ривер из фильма Сиренити и "заовнил" ответом на этот момент и "Дальше не читал"не говоря уже о том что имелось ввиду сделать это 100%, например как я уже написал подойти сделать выстрел который отнимет где-то 60 нр и вероятнее всего не вынудит, именно этого шд, выпить последний глоток банки за 600 потом чуть отойти и сделать то, что подобается)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2993 4 августа 2012 джедай убер хуевый просто убер раньше я думал типо он нормально играетда хотя я думал что много кто в этом топане нормально играет но убедился в обратномпросто 90% бомжей которые пишут здесь ТОТАЛЬНЫЕ ХУЕСОСЫНО СУКА ДЖЕДИ ЭТО ВАЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН ХУЖЕ ВСЕХ ПРОСТО ХУДШИЙ здесь и везде Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2994 4 августа 2012 подскажите что с оранжевой хуйней делать если она отказываеться играть 1х1 при любых раскладах?тоесть избавиться от нее нельзяпо всем пунктам дико сосёт как уже было написанотоесть чо делать? сколько не овни - толку 0, школьнику похуй, нет самоуважения, типа вытираеш ноги об него - похуй. если б меня кто-то хотя бы на половину так отовнивал, я бы уже не постил в иккап топике, да и с пд бы съебал на года пол игнорить на пд?или продолжать издеваться на форуме, но больше не играть пдтб, не давая шанса школьнику отыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2995 4 августа 2012 блядь я играть хочу. го клозычь скорей клозычЬ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2996 4 августа 2012 (изменено) вот так будет понятней:я тебе описал общую картину твоей "идеальной" ака "неочень" игры и приписал пару примеров, чтобы никто не сказал что я все взял из не откуда непофактам или еще чето подобное блядьА ты просто взял и доебался к одному из кучи игровых моментов, мол там по циферкам не сходится и его нельзя было убить, типа ты Ривер из фильма Сиренити и "заовнил" ответом на этот момент и "Дальше не читал"не говоря уже о том что имелось ввиду сделать это 100%, например как я уже написал подойти сделать выстрел который отнимет где-то 60 нр и вероятнее всего не вынудит, именно этого шд, выпить последний глоток банки за 600 потом чуть отойти и сделать то, что подобается)) того момента что ты написал вообще не былоэто последний пост в жизни тебепроклинаю тебя и твою семью тварь мусорская была бы в мире справедливость - такие как ты не дышали бы . Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2997 4 августа 2012 (изменено) хейтер нах пшоли пе ре дай превет заваркекузьмич, давай без хуйни, а то у меня братюня в кгб. Я тож бритый норм, а ещё у меня мама русская)ЗА каждое враньё тебя в рот ебать буду) Изменено 4 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2998 4 августа 2012 мне через час вставать а я не спал нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2999 4 августа 2012 блядь я играть хочу. го клозычь скорей клозычЬ ебать ну давай поржи ещё над сонным хохлом под пивом.. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3000 4 августа 2012 хейтер нах пшоли пе ре дай превет заваркекузьмич, давай без хуйни, а то у меня братюня в кгб. Я тож бритый норм, а ещё у меня мама русская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение