Z-t-1-m-Q #3002 4 августа 2012 блядь я играть хочу. го клозычь скорей клозычЬ ебать ну давай поржи ещё над сонным хохлом под пивом.. давай да брось, я не со зла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3003 4 августа 2012 пнхя спатьопущенец ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3005 4 августа 2012 за 3 часа набил 613 птс =0круто а теперь иди нахуй Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3006 4 августа 2012 пнхя спатьопущенец ухахахаСцук, ебальник завали. А то когда в след раз батяню своего ебать будешь - приеду и сниму на камеру. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3007 4 августа 2012 Я тоже спать, завтра надумаю чо же делать с оранжевым малолеткой Ну наверно закончить пдтбанство с ним на моих 5-0 это отличное начало.Это будет бесить эту суку, что ему не дают шанса отыграться, больше агра = больше убер хуёвых постов огромнейшим шрифтом, мб всё таки джузепе одумаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3008 4 августа 2012 ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ВАРДИЛ КАК СУКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3009 4 августа 2012 за 3 часа набил 613 птс =0круто а теперь иди нахуй самое забавное что до сих пор не известно будет ли откат, а он уже радуеться своим птс, клоунярище ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ВАРДИЛ КАК СУКА) варды решали жосткосамо собой молодец в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3011 4 августа 2012 ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ВАРДИЛ КАК СУКА)красучик есть же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3012 4 августа 2012 Как же ты артас ошибаешься. эти пдтб - всё равно что в суде, вместо фактов - оперировать сплетнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3013 4 августа 2012 за 3 часа набил 613 птс =0 так себе достижениенабивал 1к птс за час :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3014 4 августа 2012 ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ВАРДИЛ КАК СУКА)красучик есть же пятибаллочка!все обсерверы под нулину скупал:) МОЛОДЕЦ СОСЁТ КОНЕЦ УАХАХАХУАХУАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3015 4 августа 2012 Как же ты артас ошибаешься. эти пдтб - всё равно что в суде, вместо фактов - оперировать сплетнями. про стрики я тебе тоже обосновал, в топике бодибилдинга ещетипа 44 и 35 без про-акковда и про-акки не решают, я недавно слил на 1к с про-акком дажену или иди купи себе про-акк, если не фулл бомж, покажеш наконец то всем, вернее ты только думаеш там про себя что тоже смог бы 50, вся твоя жизнь у тебя в голове, уёбок :) джедаем он себя возомнил, ребенок ебаный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3016 4 августа 2012 (изменено) кстати, вот хз почему, у меня вечно на новом акке самая сложная игра - первая. Дальше как-то проще идёт, ближе к десятке начинаются проблемы Изменено 4 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3017 4 августа 2012 кстати, вот хз почему, у меня вечно на новом акке самая сложная игра - первая. Дальше как-то проще идёт, ближе к десятке начинаются проблемы у меня всегда первые 16 игр до 3к просто супер изиэто те самые игры на которых закладываеться фундамент K/D на определенном чареправда потом в 90% случаев я в тильте запарываю себе в говнище K/D в играх где можно было с 0 смертей сыграть прям на убер изичах. Что то типа смертей под фонтаном и врывов под тир4 тавера ради фрага и 100% смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3018 4 августа 2012 ну как бы я не папеч стриканечя фофан 4 форгейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3019 4 августа 2012 сколько можно сраться УБЕР ИЗИЧАХ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3020 4 августа 2012 сколько можно сраться УБЕР ИЗИЧАХ сорри иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение