Jedi #3021 4 августа 2012 Артас, я на год тебя старше, что ты мелишь вообще? ахуеть вообщем, ушёл в стасис. слабость всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3022 4 августа 2012 (изменено) сколько можно сраться УБЕР ИЗИЧАХ любая тема с подобной концентрацией малолетних уебанов обреченная на срачлюбая тема с Артасом обреченна на ВЕЧНЫЙ СРАЧа вместе = хаотичный срач по кд в топике моего стрима 50% постов срач был, причем там половина срача это поцы между собой что-то не поделили это пиздец Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3023 4 августа 2012 Артас, я на год тебя старше, что ты мелишь вообще? ахуеть вообщем, ушёл в стасис. слабость всюду.я на хуй знает младше старше тебя, что за хуйню ты мелешь? Неужели ты не понимаешь, что кошка собака апперкот жульен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3024 4 августа 2012 Артас, завтра гоу потестишь своего героя на pd arene - ближе к вечеру скорее всего, 10-11 мск :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3025 4 августа 2012 имхо проебал bladejkeee и мико--щас на вркечувствую себя уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3026 4 августа 2012 Артас, я на год тебя старше, что ты мелишь вообще? ахуеть вообщем, ушёл в стасис. слабость всюду. тебе по пасспорту и физически мб и 22но по уму 12 где то._. почему ты считаеш себя джедаем?почему ты пишеш большим жирным оранжевым шрифтом?почему ты пытаешся быть авторитетом в Доте не имея никаких обоснований своего скилла?почему ты продолжаеш сэлфовниться по кд?почему ты называеш весь топик слабым, когда тут куча народу намного сильнее тебя? если же ты так не считаеш то как ты можеш обосновать это? если же не можеш, то нахуй ты пиздиш ваще чото тварь тупая тебе надо ебашить на тихобудичах доебал ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3027 4 августа 2012 имхо проебалbladejkeee и мико--щас на вркечувствую себя уебком.помню когда-то, давным давно, ещё в сезоне 10ом, играл с ним и 5x5cmgo. не впечатлили:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3028 4 августа 2012 та причем тут достяжение уебаны тупорылые, если я просто поделился инфой что скоро вам всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3029 4 августа 2012 Артас, завтра гоу потестишь своего героя на pd arene - ближе к вечеру скорее всего, 10-11 мск :tusila-zavodila: на ггц?а нубверм будет?он неприятная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3030 4 августа 2012 KSTATE PRO ACC VOBWE NE REWAET V STRIKE APTB , I TO CHTO VI PIWITE UEBKI PRO 50% WR , VO PERVIH LICHNO YA NE PUSKAL VIWE 60% CHTOB PACANI NE ZABIRALI SOLO MID ,I V SKILLE VOBWE RAZNICI NETU 50% 100% NA APTB . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3031 4 августа 2012 та причем тут достяжение уебаны тупорылые, если я просто поделился инфой что скоро вам всем пиздаобернись, к тебе в гости пришли негры. Развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3032 4 августа 2012 Артас, завтра гоу потестишь своего героя на pd arene - ближе к вечеру скорее всего, 10-11 мск :tusila-zavodila: на ггц?а нубверм будет?он неприятная личность будет, но что мешает тебе потестить, и убить его героя верм норм на самом деле, хз чем он вам не нравится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3033 4 августа 2012 имхо проебалbladejkeee и мико--щас на вркечувствую себя уебком.помню когда-то, давным давно, ещё в сезоне 10ом, играл с ним и 5x5cmgo. не впечатлили:(ну в том то и дело что они с дефектом в голове а я им проебал))сукааааагг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3034 4 августа 2012 проебал блейджкии - позор навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3035 4 августа 2012 да на ггц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3036 4 августа 2012 да сук мне там как винмя сд прячет и хекс дают))че я могу))у мя рапира тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3037 4 августа 2012 Артас, завтра гоу потестишь своего героя на pd arene - ближе к вечеру скорее всего, 10-11 мск :tusila-zavodila:че за пд арена О_О Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3038 4 августа 2012 KSTATE PRO ACC VOBWE NE REWAET V STRIKE APTB , I TO CHTO VI PIWITE UEBKI PRO 50% WR , VO PERVIH LICHNO YA NE PUSKAL VIWE 60% CHTOB PACANI NE ZABIRALI SOLO MID ,I V SKILLE VOBWE RAZNICI NETU 50% 100% NA APTB . не ну 90-100% всё таки разница есть но между 50% и 75% практически нету нынчеи насчет соломида прав что пиздец я давно уже это заметил65-80% твари соломид не дают, они уверены что они ультра-хсы, у них аргументы типа в пабе только дно играет, кроме них офк, поэтому он мид и пиздец с про-акком намного приятнее игратьво первых не надо искать постоянно игры а можно самому хоститьво вторых латенси 25в третьих отсеивание 25-40% тварей, то что джеди и некоторые личности считают что это типа честный стрик играть с таким дном которые за тебя будут ваще то всегда, то похуй как то на их неадекватное мнение...да очень долго можно писать, устал я уже... спать хочу... твари админы иккапа сделали игру без про-акка невыносимой просто, почти всё что даёт про-акк ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3039 4 августа 2012 :avtorklif: :avtorklif:сука скоро ешё бонусы уберут и бронюи ваще пизда будетПИЗДА БУДЕТ ПРОСТО :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3040 4 августа 2012 САМ ТЫ ТВАРЬ) у меня 3-4:) ПРОСТ РАНДОМЫ НАФИДЕЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение