8Majestic #3241 5 августа 2012 отец игры мог сказать чтобы снайперу дали мид, а он сказал нет, а теперь не довольны и продолжают споритьТак почему нет ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3242 5 августа 2012 Я НАХУЯРИЛА АРТАС СКАЗАЛ Я НЕ НАХУЯРИЛВ ЧЕМ ДЕЛО? :pray: :pray: ты лагал потому что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3243 5 августа 2012 отец игры мог сказать чтобы снайперу дали мид, а он сказал нет, а теперь не довольны и продолжают споритьТак почему нет ?хуесосты что-то имеешь против ОТЦА ИГРЫ??????????ММММ?ХУЕСОСИЩЕ???????????кстати,ребята,видели мою подпись?!))подпись просто улёт!)) Я НАХУЯРИЛА АРТАС СКАЗАЛ Я НЕ НАХУЯРИЛВ ЧЕМ ДЕЛО? :pray: :pray: ты лагал потому чтокакой же ты тупойАХАХАХАХпросто пиздецАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3245 5 августа 2012 Я НАХУЯРИЛА АРТАС СКАЗАЛ Я НЕ НАХУЯРИЛВ ЧЕМ ДЕЛО? :pray: :pray: ты лагал потому чтоЗАВАРЕЧ ЭТО ЯА ЗАВАРКА ЭТО ЭМИНЕМ РЕП 71)ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3246 5 августа 2012 Взять бы весь этот рассадник рака под купол, и под 6ю БФАМИ разбить бы вам ебальники. норм идея бтв, вместо одной бф мьёлнир PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3248 5 августа 2012 жесть парни))http://floomby.ru/s1/DSAkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3249 5 августа 2012 откуда мне знать ваши ебланские ники дефиансе если ты настолько ёбнулся, что уже заваркой подписываешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3251 5 августа 2012 откуда мне знать ваши ебланские ники дефиансе если ты настолько ёбнулся, что уже заваркой подписываешься ХААХАХУЕБИЩЕПРОСТО ТУПОЕ ЖИВОТНОЕХАЧИЛА ЕБУЧАЯАХАХАХА жесть парни))http://floomby.ru/s1/DSAkMпросто супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3252 5 августа 2012 фу сука ебанный лив защитло уебанский иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3253 5 августа 2012 откуда мне знать ваши ебланские ники дефиансе если ты настолько ёбнулся, что уже заваркой подписываешься ХААХАХУЕБИЩЕПРОСТО ТУПОЕ ЖИВОТНОЕХАЧИЛА ЕБУЧАЯАХАХАХА жесть парни))http://floomby.ru/s1/DSAkMпросто супер!))ты сам себя овнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3254 5 августа 2012 откуда мне знать ваши ебланские ники дефиансе если ты настолько ёбнулся, что уже заваркой подписываешься заваречь норм парень, не то что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3255 5 августа 2012 (изменено) бебеджен ака раб папеча без сапогалосось ака хуесось ака проплеер7days ака русский яфетс с мхдефиансе ака чиню инет ака огрызок АКА ЗАВАРЕЧ, опущенецзавареч ака норм пацан ака рэпер со стажем, мафия Изменено 5 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3256 5 августа 2012 отец игры мог сказать чтобы снайперу дали мид, а он сказал нет, а теперь не довольны и продолжают споритьТак почему нет ?он трус просто.вот и всё. 10 раз рехостили игру, чтобы я против него попался И В ИТОГЕ ОН НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я БЫЛ НА МИДЕ VS НЕГо. ну всё ясно. чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3257 5 августа 2012 бебеджен ака раб папеча без сапогалосось ака хуесось ака проплеер7days ака русский яфетс с мхдефиансе ака чиню инет ака огрызок АКА ЗАВАРЕЧ, опущенецзавареч ака норм пацан ака рэпер со стажем, мафия с инетом у меня всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3258 5 августа 2012 отец игры мог сказать чтобы снайперу дали мид, а он сказал нет, а теперь не довольны и продолжают споритьТак почему нет ?хуесосты что-то имеешь против ОТЦА ИГРЫ??????????ММММ?ХУЕСОСИЩЕ???????????кстати,ребята,видели мою подпись?!))подпись просто улёт!)) Я НАХУЯРИЛА АРТАС СКАЗАЛ Я НЕ НАХУЯРИЛВ ЧЕМ ДЕЛО? :pray: :pray: ты лагал потому чтокакой же ты тупойАХАХАХАХпросто пиздецАХАХАХАну если чел считает своим последним и единственным шансом чето доказать - это сыграть тб на миде, потомучто 1х1 не считает показательной игрой, а ему не дают этого шанса, потомучто один делает вид что ему похуй, а потом на форуме оказывается что ему не похуй, а второй "я мид против папеча я скиллыч ни в себе" вот и получается что в очередной раз никто ничего не доказал лол Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3259 5 августа 2012 меня спросили в чате был ли договор что я с джеди мидя ответил как есть - не было таких договороввсё остальное - домыслы малолетних хуесосов офк я предпочел бы против джеди 1х1 стоять чем против сд тогои уж темболее против двоих :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3260 5 августа 2012 я лол?ты меня лолом назвал?ГО НАХ СФАХ 1Х1 СУЧЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение