Z-t-1-m-Q #3361 5 августа 2012 ну мы тогда не следили за твоим сленгом офк надо оформить нормально, может даже отдельной темой? Dictionary of the Papech language. Prodota edition :tusila-zavodila:ты мне так и не ответил ночьюче за пд аренав сиге есть оффтопик,ведёт он в сабжевый топикйоу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3362 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< да я их ваще супер редко играюпросто обычно как получаетьсяя стрикую целый деньсыграл 10 игр уже за день, из которых одна была какая то на 60+ минут супер потнаяи чо потом как я уже вечером буду на уровне пдтбироваться? или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: А это пизда. Неиграбельная температурка, во время игры башка отключаеться, где то после 20-й+ минуты уже, вот когда виски слегка вспотели уже, то это начало конца, это уже признак того что мозг отключаеться потихоньку, карту уже не видиш, многое еще тоже не видиш, скатываешся уже на уровень мс+, если тильтануть, то ваще уже как лоускилл доигрываеш игру :nate: :nate: :nate: ну мы тогда не следили за твоим сленгом офк надо оформить нормально, может даже отдельной темой? Dictionary of the Papech language. Prodota edition :tusila-zavodila: я в покере раньше очень дохуя ошивалсятам я дохуя абузил свой языкполовина покер раздела базарила на нём онлину в покере просто там всегда это всё в тему было:)рассписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3363 5 августа 2012 раздел покера на пд? в покере не разбогатеть на изичах, лучше в доту играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3364 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: был в Виннице два дня проездом, пока на море ехал еще в харькове был(офк граница же) так что хохложарой меня не удивишь, когда отдыхал 54 в тени было, вот это было пиздец, засыпать ваще не реально, а если уснул то уже как будто помылся, пиздец, но тем не менее мне понравилось, а в Виннице бтв подруга живет и я ее (жарил) :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3365 5 августа 2012 ахахаахахх 54 в тениты пиздиш не в обиду :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3366 5 августа 2012 (изменено) 54 в тени, так ведь и всё сало вытопить можно Изменено 5 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3367 5 августа 2012 так бомжи говорили на пляжеэто было в эвпатории вроде Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3368 5 августа 2012 если уснул то уже как будто помылсяты когда моешься, всегда потом воняешь и липкий весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3369 5 августа 2012 НУ ИЛИ МНЕ ПРИПЕКЛОНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я ДУМАЛ ЧТО 54 ТО БЫЛО БОЛЬШЕ ЧТО ДАЖЕ МОЗГ РАСПЛАВИЛСЯ И Я ХУЙНЮ ЗАПОМНИЛ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3370 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: был в Виннице два дня проездом, пока на море ехал еще в харькове был(офк граница же) так что хохложарой меня не удивишь, когда отдыхал 54 в тени было, вот это было пиздец, засыпать ваще не реально, а если уснул то уже как будто помылся, пиздец, но тем не менее мне понравилось, а в Виннице бтв подруга живет и я ее (жарил) :trollface: Какая она из себя? Большая или малая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3371 5 августа 2012 54 в тени, так ведь и всё сало вытопить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3372 5 августа 2012 если уснул то уже как будто помылсяты когда моешься, всегда потом воняешь и липкий весь?тоже удивился такому описанию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3373 5 августа 2012 )))))))артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: был в Виннице два дня проездом, пока на море ехал еще в харькове был(офк граница же) так что хохложарой меня не удивишь, когда отдыхал 54 в тени было, вот это было пиздец, засыпать ваще не реально, а если уснул то уже как будто помылся, пиздец, но тем не менее мне понравилось, а в Виннице бтв подруга живет и я ее (жарил) :trollface: Какая она из себя? Большая или малая? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3374 5 августа 2012 я смотрю папеч зауважал бабажанамногое изменилось у вас тут за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3375 5 августа 2012 и да:Абсолютный максимум температуры — максимальная температура воздуха, зарегистрированная в данной точке, стране или на Земле в целом за всю историю метеорологических наблюдений. Так, для Москвы это значение составляет 38,2 °C (29 июля 2010[1]), предыдущий рекорд был отмечен 7 августа 1920, составлял 36,8 °C. Для земного шара 57,8 °C (Ливийская пустыня).рекорд 58 градусов в пустыне, а у него 54 в тени в Виннице ахаххахаххахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3376 5 августа 2012 )))))))артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: был в Виннице два дня проездом, пока на море ехал еще в харькове был(офк граница же) так что хохложарой меня не удивишь, когда отдыхал 54 в тени было, вот это было пиздец, засыпать ваще не реально, а если уснул то уже как будто помылся, пиздец, но тем не менее мне понравилось, а в Виннице бтв подруга живет и я ее (жарил) :trollface: Какая она из себя? Большая или малая? :lol: :lol:несуществующая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3377 5 августа 2012 я смотрю папеч зауважал бабажанамногое изменилось у вас тут за 2 часабебеджен ака реплей сэйвер ака раб папеча ака шишер без сапога - стал еще элитнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3378 5 августа 2012 и да:Абсолютный максимум температуры — максимальная температура воздуха, зарегистрированная в данной точке, стране или на Земле в целом за всю историю метеорологических наблюдений. Так, для Москвы это значение составляет 38,2 °C (29 июля 2010[1]), предыдущий рекорд был отмечен 7 августа 1920, составлял 36,8 °C. Для земного шара 57,8 °C (Ливийская пустыня).рекорд 58 градусов в пустыне, а у него 54 в тени в Виннице ахаххахаххахаххаприпиздеть же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3379 5 августа 2012 я не говорил что в Виннице ебанат это было в эвпаториитам так говорили уебки которые на пляже температуру меряют Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3380 5 августа 2012 и да:Абсолютный максимум температуры — максимальная температура воздуха, зарегистрированная в данной точке, стране или на Земле в целом за всю историю метеорологических наблюдений. Так, для Москвы это значение составляет 38,2 °C (29 июля 2010[1]), предыдущий рекорд был отмечен 7 августа 1920, составлял 36,8 °C. Для земного шара 57,8 °C (Ливийская пустыня).рекорд 58 градусов в пустыне, а у него 54 в тени в Виннице ахаххахаххахаххаприпиздеть же надоща сек, скоро отвечу, просто кровать загорелась от жары, у меня ща 66 под кондиционером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение