Гость slowpoch #321 1 августа 2012 КАРОЧИ ЕБУЧЕИ МРАЗЫЯ ТОП СФИ ТОП ТИНКЕРтоп хуесос максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #322 1 августа 2012 Джус, выпиши банхаммером уебков плз,оборвану_шоу, стадоподобного мазика и прочий фарш хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #323 1 августа 2012 КАРОЧИ ЕБУЧЕИ МРАЗЫЯ ТОП СФИ ТОП ТИНКЕРтоп хуесос максимум го на тинкерах 1х1или покажи свой акк на тинкересделай как я 30 1 кд потом пиздиУХ Е СОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #324 1 августа 2012 КАРОЧИ ЕБУЧЕИ МРАЗЫЯ ТОП СФИ ТОП ТИНКЕРтоп хуесос максимум го на тинкерах 1х1или покажи свой акк на тинкересделай как я 30 1 кд потом пиздиУХ Е СОСхуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #326 1 августа 2012 норм съехал))))))ЖУНЕС ТЫ?)))))))) у меня для вас плохие новостилось не заходил на пд месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #329 1 августа 2012 бля, а он внатуре бабаджан, ща дам пруф СЛЫШЬ ОЦЕНИ БАБАЖАНАКАК ОН ТЕБЕ?????ЕБЕТ НА ТИНКЕРЕ?УХАХАХА недолюбливаю его, он слабоватый дотер и пиздит овердохуя и после этого сразу агр в мой огород УАХАХАХАХАХЛОХСДЕЛАЙ НА ТИНКЕРЕ 330 8КАК ОНУХАХАХААХУХАХАХАОЛХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #331 1 августа 2012 ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЛОСЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #332 1 августа 2012 бля, а он внатуре бабаджан, ща дам пруф СЛЫШЬ ОЦЕНИ БАБАЖАНАКАК ОН ТЕБЕ?????ЕБЕТ НА ТИНКЕРЕ?УХАХАХА недолюбливаю его, он слабоватый дотер и пиздит овердохуя и после этого сразу агр в мой огород УАХАХАХАХАХЛОХСДЕЛАЙ НА ТИНКЕРЕ 330 8КАК ОНУХАХАХААХУХАХАХАОЛХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #334 1 августа 2012 ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЛОСЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #335 1 августа 2012 ДА?)))[23:30] LOS: чо за хуесосу ты пишеш?го вместе))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #336 1 августа 2012 ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЛОСЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕКбляты сам себя овнишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #337 1 августа 2012 долбаеб ХАХААХАХя еще вчера сказалкогда жунесу в рот насралУХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #338 1 августа 2012 ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЛОСЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕКАХУХАХУАХУКЫХАКХА/ХЫКХАКХАХк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #339 1 августа 2012 кароче я в залвы самесебя ов нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #340 1 августа 2012 медуза таки абсолютно не тащит аптб. фармил фактически всю игру. у меня аутисты ofc.повезло, что один ливнул (кунка) и я мог его контролить (этот ливер был в 100500 раз полезней, чем все вместе взятые мои союзники, которые не ливнули ) ... купил ливеру гем (против рики, у меня слотов не было). и таскал с собой всегда-контролил, пока мои дауны фармили и фидили. пошел пушить один. в решающем замесе (1 vs all enemy) решил торрент от ливера кунки (если бы не этот торрент = gg wp)у меня хп на 1 удар, рики делает последний замах лапкой , и тут торрент его станит http://ru.iccup.com/dota/details/1910117.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение