NirvanaShow #3581 5 августа 2012 fisyri NORM TAKGG JEST)))))))))))))))F4GEIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3582 5 августа 2012 У вас так-то пик лучше был, я думал, что нам пиздец полный, загангают, у нас в основном фармилы всякие были, но выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3583 5 августа 2012 (изменено) бурзик выиграл ? Изменено 5 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3585 5 августа 2012 выиграла коза, не качавшая слоу до 10 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3586 5 августа 2012 И крипов у нее тоже вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #3588 5 августа 2012 Глянул начало стрима артаса, ебатьу jedi стоит автокрипинг (вроде в GUAI есть такое)вы посмотрите на него, он просто стоит и добивает крипов в ласт моменти его анимация не изменяется (даже если по кд тыкать S, там заметна анимация, а у него не изменяетсякароче посмотрите на снайпа в начале стрима и поймете кстати я тоже удивился как это он стоит на месте а анимации нету.......короче я даже не хочу об этом думать.это такой хуёвый людишка, у него душа зашкварена уже , тупой уёбок просто как сменить страну на айкапе ?тупо как то звучит за капсы жеда ебать лучше новый акк регнуть,ты не так понял просто,я зарегал фейк с телефона,и выдал исландский флаг.вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3589 5 августа 2012 джеди слаб Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3590 5 августа 2012 мозгов, увы тоже p.s. Бурзик, че не рекламишь pdtb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3591 5 августа 2012 не ухожу с лайна не умею слоу невижу препятствий фармить dota pdtb2 kstati www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3593 5 августа 2012 джеди слабя очень хорошо отыграл, учитывая моё состояние. это и было видно (про состояние). репел на крипов и даже на врагов. etcбля тупо не могу попасть щас понемного отхожу но опять-таки, асистов больше всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #3594 5 августа 2012 как сыграть на пдтб с вами? :D,я нонейм:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3596 5 августа 2012 коза без крипов и слоу танкует норм с первым и третим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #3597 5 августа 2012 зтимк, почему ты еще играешь в д1 ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3598 5 августа 2012 ай эм фром русия DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3599 5 августа 2012 зтимк, почему ты еще играешь в д1 ?я уже не играю в доту) просто тут набиваю посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение