Гость 4aku #361 1 августа 2012 Ясно. Че-то ты вообще никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #362 1 августа 2012 на словах все про достигнете для начала уровень топ геймера http://ru.iccup.com/dota/profile/view/VJLinkBog.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #363 1 августа 2012 зашел в рандом см(вообще думал что в ап захожу) хост говрит кому пикнуьь сф ??? нихуя подумал я) намошнил его себе, собрал лотар минуте на 10, половина начала тролировать врка вообще чуть слезу не пустил, уебал короче пацанов 15-0 http://ru.iccup.com/...ls/3256721.html, врка щас на канале говорит что он не на меня пиздел и зовет играть ) что за жалкие убежества.на тинкори убиватор :pray: слеер про100 фармировать лениво лез напохуй умерал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #364 1 августа 2012 Ясно. Че-то ты вообще никакой.я могу даже объяснить ты в топике про доту но я стобой никогда не играл в доту хотя я вообще с дохуя народу играл вывод ты не дотер а мудак форумная тварь и ничего интересного не скажешь вот таких как ты теперь в икуп топике 99 процентов, остался только макфлай и шурф из норм. то есть - ты вообще никапкой. не существующий человек блять. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #366 1 августа 2012 на словах все про достигнете для начала уровень топ геймера http://ru.iccup.com/.../VJLinkBog.htmlэто тот что раньше втопе исупчика сидел с отрицательным вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #368 1 августа 2012 всё типа больше ничо не скажу я и пишу только потому что делать нечего я бы в жизни не стал общаться хуеглотами продотовскими которые пишут всякие "телл ми моар" :lol: :lol: такие уж времена настали сука rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #370 1 августа 2012 вопрос возник, до какого времени репикать можно? пока крипы не пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #371 1 августа 2012 список лашидз - d0mino1g, klichko, mackfly, se4rchlight вот таких как ты теперь в икуп топике 99 процентов, остался только макфлай и шурф из норм. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #372 1 августа 2012 список лашидз - d0mino1g, klichko, mackfly, se4rchlight вот таких как ты теперь в икуп топике 99 процентов, остался только макфлай и шурф из норм. сука макфлай норм а ты не ебу чо за хуйня вашще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #373 1 августа 2012 макфлай то норм а у тебя голос как у моего друга брата младшего которому 4 годика <3 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #375 1 августа 2012 список лашидз - d0mino1g, klichko, mackfly, se4rchlight вот таких как ты теперь в икуп топике 99 процентов, остался только макфлай и шурф из норм. сука макфлай норм а ты не ебу чо за хуйня вашщеТы - еблан.Как тебе информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #377 1 августа 2012 одни тролли в топикеслышь ептне гони епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #378 1 августа 2012 никогда ничего не имел против любашки ,но он разом плюнул в лиицооооо многим норм парням.. не красиво ёпта ещё и на меня с агрился зачем то:( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #379 1 августа 2012 макфлай то норм а у тебя голос как у моего друга брата младшего которому 4 годика <3ну пиздец просто ты это вычитал в формспринге макфлая что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #380 1 августа 2012 одни тролли в топикенет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение