red^ #21 31 июля 2012 cф не герой в пабе внатуреэто точкане тащит корочекакой бы он ахуенный не был,не тащит и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #22 31 июля 2012 25ю аптб решил сыграть с серьезными ребятишками.Я же не как некоторые дауны, которые абузят про-акк и играют с 50% винрейт пацанами :lolпоэтому зашел к какому-то про-аккеру, с ограничением 60% wr+ http://ru.iccup.com/dota/details/3232946.html ... и наказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 31 июля 2012 джеди оказывается всех троллит кстати, у меня есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 31 июля 2012 джеди оказывается всех троллит кстати, у меня есть доказательства youdontsay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 31 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3235358.html чо вдвойне обиднотам выебывался лешраком какой он хс в чате при старте ещевыблядок с рандом на лешраке всосал мид сфу 0-2 и начал агрить 1х1когда я через 15 минут переспросил канал хуйло уже понял что не по шансам и замолчал Изменено 31 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #27 31 июля 2012 (изменено) стрим это слишком круто, неудобно играть в окне и прочая хуйня, + врывы и про акка у меня нету, а по сабжу первая же игра, фб мой (ганганул лайн) за меня 3 терполейта, но похуй 27-0 офк фб запринтскринил и вставил в отдельный файлик (мой небольшой алтарь) дальше картинок пока не будет, позже общую стату вывезу, если норм стрик получится (хотя бы больше 10 с норм к/д) Изменено 31 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #28 31 июля 2012 В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, айкап топик будет реорганизован нами в чистилище. Во имя сохранности и во имя блага общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #29 31 июля 2012 В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, айкап топик будет реорганизован нами в чистилище. Во имя сохранности и во имя блага общества!хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #30 31 июля 2012 cф не герой в пабе внатуреэто точкане тащит корочекакой бы он ахуенный не был,не тащит и точкадо 3 к изи же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 31 июля 2012 cф не герой в пабе внатуреэто точкане тащит корочекакой бы он ахуенный не был,не тащит и точкадо 3 к изи же, не? в ваших руках - любой герой "не тащит паб" вам нужно играть стаками. вы слишком слабы, чтобы "тащить пабы" в одиночку..собирайте стаки на вашем любимом pd2 канале, абузьте Д ранк.это мой вам совет, ребятишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #32 31 июля 2012 ну получалось в том сезоне и до 4к изи ну а хуле там сделать,я ебашил в 0 всю картутриплкилы ультракилы даже до лотарано там обоссаный лешрак и сларк(офк мною) все равно фармят моих уебановнельзя победить там просто,я даже в соло сторону снес когда у нас база целая былакунка пиздит сф хватит фарм и фармит дагонрики просто сосет и пишшет давай невер я верю в етбя ты красава:Dшишер вообще тотал парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #33 31 июля 2012 cф не герой в пабе внатуреэто точкане тащит корочекакой бы он ахуенный не был,не тащит и точкадо 3 к изи же, не? в ваших руках - любой герой "не тащит паб" вам нужно играть стаками. вы слишком слабы, чтобы "тащить пабы" в одиночку..собирайте стаки на вашем любимом pd2 канале, абузьте Д ранк.это мой вам совет, ребятишки.хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #34 31 июля 2012 cф не герой в пабе внатуреэто точкане тащит корочекакой бы он ахуенный не был,не тащит и точкадо 3 к изи же, не? в ваших руках - любой герой "не тащит паб" вам нужно играть стаками. вы слишком слабы, чтобы "тащить пабы" в одиночку..собирайте стаки на вашем любимом pd2 канале, абузьте Д ранк.это мой вам совет, ребятишки.я вот на спор могухоть и с хуевого компа играю разъебать тебя в 0 на мидераз уж ты 1х1 ссыш ибо нихуя не можеш по факту говори гн аптбжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #36 31 июля 2012 (изменено) _rS. ты предлагаешь сыграть 1х1 в командной игре?ты предлагаешь сыграть 1х1 игроку, который никогда не играл дуэли и опыта 1х1=ноль?ты предлагаешь 1х1 игру, тому кто не признаёт 1х1 вообще как дисциплину в доте? RS ТЫ БОЛЕН? доктор слабость уже готов Изменено 31 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #37 31 июля 2012 _rS. ты предлагаешь сыграть 1х1 в комадной игре?ты предлагаешь сыграть 1х1 игроку, который никогда не играл дуэли и опыта 1х1=ноль?ты предлагаешь 1х1 игру, тому кто не признаёт 1х1 вообще как дисциплину в доте? RS ТЫ БОЛЕН? доктор слабость соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #38 31 июля 2012 :lol: с каждым днём этот парень все смешнее и смешнее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #40 31 июля 2012 1х1 часть дотыразве, что для даунов, которые не понимают того = 1х1 = вот что, действительно не показатель, при нормальной 5х5 игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение