DimetriuS #4082 6 августа 2012 АЪЪАХВХХАХВХХАХХВХАХХВХАХАХХВХХАХВХХАХВХХАХХВХХАУХВХХА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ПАПЕЧ НАХ ВТФ это просто эпик :pray: ] ] ] ] ] ] ] [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #4084 6 августа 2012 гг я зтимк ака EBUOVCUBEZCD aka 150-150 NA SLARKE S ABUZOM AKA GURU MEXANIKIне робит даблаваланч если тоссить сперваставлю жопу единственной девственной овцы в своем стадеGG NAH AFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4085 6 августа 2012 я не трогал чуджого долгое времякак только начал его хейтить он сьебал с икап топикая не трогал зтимкапоходу его ждет таже участьчто и нашего дельпьяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4086 6 августа 2012 ващета аваланч + тосс профитнее чем сначала тосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ANIMA+_HEESOSISHE #4088 6 августа 2012 C!@CuPROEBAL O5 RANDIMIGG N@x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4089 6 августа 2012 я не трогал чуджого долгое времякак только начал его хейтить он сьебал с икап топикая не трогал зтимкапоходу его ждет таже участьчто и нашего дельпьяраче ты злой такой????? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4090 6 августа 2012 я не трогал чуджого долгое времякак только начал его хейтить он сьебал с икап топикая не трогал зтимкапоходу его ждет таже участьчто и нашего дельпьяразаяц эта ты?7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4091 6 августа 2012 дель пьера DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #4093 6 августа 2012 ващета аваланч + тосс профитнее чем сначала тосснет,у камешков анимация долгая а вдруг кто с блинком,а тосс-аваланч профитнее.хоть и урон там незначительный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4094 6 августа 2012 ващета аваланч + тосс профитнее чем сначала тосснет,у камешков анимация долгая а вдруг кто с блинком,а тосс-аваланч профитнее.хоть и урон там незначительный получаетсяс родным блинком не увернуться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4096 6 августа 2012 (изменено) ващета аваланч + тосс профитнее чем сначала тосснет,у камешков анимация долгая а вдруг кто с блинком,а тосс-аваланч профитнее.хоть и урон там незначительный получаетсяче еще спизданешьхоть я и гуру финдано на тини тоже норм бацаютак что ротт офф и пнхбтв ебатьhttp://www.dotalicio...me&game=1134068ептарты не показуеткарочелотар манта4 хуперстоуна Изменено 6 августа 2012 пользователем DOKTOR_HEALMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4097 6 августа 2012 ващета аваланч + тосс профитнее чем сначала тосснет,у камешков анимация долгая а вдруг кто с блинком,а тосс-аваланч профитнее.хоть и урон там незначительный получаетсяче еще спизданешьхоть я и гуру финдано на тини тоже норм бацаютак что ротт офф и пнхбтв ебатьhttp://www.dotalicio...me&game=1134068ептарты не показуеткарочелотарманта4 хуперстоунасор но там невер [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4098 6 августа 2012 ухаахха ну на нигере и я могу наебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4099 6 августа 2012 Напоминаю вам, ребятуньки, кто гуру фуриона http://ru.iccup.com/...ls/2918595.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4100 6 августа 2012 напоминаю тебесор но ти в игноре)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение