namra #4281 6 августа 2012 ньюфажный уебоку меня рега на 4 месяца раньше ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4282 6 августа 2012 кажется определенного билда тинкеру нету,так как и любому другому герою !! Всё зависит от ситуации . :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4283 6 августа 2012 ньюфажный уебоку меня рега на 4 месяца раньше ты это серьезно?если серьезното это рли пиздец)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4285 6 августа 2012 ребятки, пришлось обновить профиль. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4288 6 августа 2012 ньюфажный уебоку меня рега на 4 месяца раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4289 6 августа 2012 кажется определенного билда тинкеру нету,так как и любому другому герою !! Всё зависит от ситуации . :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:зря, вы ребятки забываете мои уроки. Я же уже давал обЪяснений насчет ТИНКЕРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4290 6 августа 2012 орчид самый хуёвый итем для тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4291 6 августа 2012 долбоебы кажется определенного билда тинкеру нету,так как и любому другому герою !! Всё зависит от ситуации . :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:зря, вы ребятки забываете мои уроки. Я же уже давал обЪяснений насчет ТИНКЕРА!! ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4292 6 августа 2012 убойная пикча :))кажется определенного билда тинкеру нету,так как и любому другому герою !! Всё зависит от ситуации . :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:зря, вы ребятки забываете мои уроки. Я же уже давал обЪяснений насчет ТИНКЕРА!! я пропустил сенсей DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4293 6 августа 2012 +2 ГАМЕ НАМЕ : DOTA HUESOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4294 6 августа 2012 долбоебы кажется определенного билда тинкеру нету,так как и любому другому герою !! Всё зависит от ситуации . :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:зря, вы ребятки забываете мои уроки. Я же уже давал обЪяснений насчет ТИНКЕРА!! ??????tinker 400 250иди нахуй простоанскильный хуесос))))что ты несешь задолбышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4296 6 августа 2012 долбоеб 1х1 на тинкерах_)viebu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4297 6 августа 2012 Ещё раз, даю ОБЪЯСНЕНИЯ, насчет тинкера - слабым умам.Я И ЕСТЬ СИТУАЦИЯ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4298 6 августа 2012 2 SLOTA GAME NAME : DOTA HUESOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4299 6 августа 2012 долбоеб 1х1 на тинкерах_)viebuты уже 2 раза зафейлилляг на дноподожди пока все забудут этот казуснедельки через двеможет тривозвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4300 6 августа 2012 КОРОЧЕ ТЕ В КАРТИНКУ НАДАКРАСНЫЙ КАМЕНЬ МЕСТО ОРЧИДА ЁПТНУ ТИПО 20 КИЛЛОФФФИ НА БАЗУ НЕ НАДО ЛЕТАТЬСТРЕЛЯЕШЬ СУК НУБАФФФ 2 SLOTAGAME NAME : DOTA HUESOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение