Z-t-1-m-Q #421 1 августа 2012 Жедаич, лучше приходи с мечом, будешь больше узнаваем, ну и руки можно будет отрубать криворуким) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 1 августа 2012 ПРОЧИИты в игнореесли он в игноре зачем ты его квотиш? ЧМО С МХ, ОПУЩЕНЕЦDouble Zashkvar Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #425 1 августа 2012 ПРОЧИИты в игнореесли он в игноре зачем ты его квотиш? ЧМО С МХ, ОПУЩЕНЕЦ Double Zashkvarне лезь в наш разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #426 1 августа 2012 ПРОЧИИты в игнореесли он в игноре зачем ты его квотиш? ЧМО С МХ, ОПУЩЕНЕЦ Double Zashkvarне лезь в наш разговор Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #427 1 августа 2012 у меня вся страница в игноре кайфую :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #428 1 августа 2012 ГГА Я С ТЕЛЕФОНА)))ПРЕ ХОДИТСЯ ЧЕТАТЬ УЕБАКОВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #429 1 августа 2012 говорят, ты был реплей аплоадером. Нахавался говнеца и ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #430 1 августа 2012 (изменено) Жедаич, лучше приходи с мечом, будешь больше узнаваем, ну и руки можно будет отрубать криворуким)насчет меча, можно конечно что-нибудь придумать. есстесно, точной копии, как в фильме - сделать невозможно, т.к. наука в наше время - слабовата. но подобие, - вполне. например газовые горелки. они могут плавить железо (такая высокая температура). рукоятку можно заменить, на купленную копию от джедайского меча (рукоятка не проблема), а вот с длиной струи - нужно будет повозится (чтобы длина была 70 см~)инженеры тут опытные нужны. Изменено 1 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #431 1 августа 2012 у меня вся страница в игноре кайфую :tusila-zavodila:весь форум в игнорекайфую :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #432 1 августа 2012 у меня вся страница в игноре кайфую :tusila-zavodila:весь форум в игнорекайфую :tusila-zavodila:чо туту далешЪ аha ebat))))_-----000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #433 1 августа 2012 ГГА Я С ТЕЛЕФОНА)))ПРЕ ХОДИТСЯ ЧЕТАТЬ УЕБАКОВ)))защитная реакция хуйло rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #434 1 августа 2012 ГГА Я С ТЕЛЕФОНА)))ПРЕ ХОДИТСЯ ЧЕТАТЬ УЕБАКОВ)))защитная реакция хуйлоухахахахкто хуйло?ZABIL KAK YA TEBE PTS NA SFE DARIL?TVAR MRAZ EBU4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #435 1 августа 2012 у меня вся страница в игноре кайфую :tusila-zavodila:весь форум в игнорекайфую :tusila-zavodila:чо туту далешЪаha ebat))))_-----000СИРЬЕЗНА КАК ТАКФТВЕПАТЬ :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #436 1 августа 2012 топик стал нечитаемой стеной говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #438 1 августа 2012 понятно, топик населен уебками, нехуй тут ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #439 1 августа 2012 понятно, топик населен уебками, нехуй тут ловить)))))))))C RFRС КАКОГО СИЗА?))))))С 11?))))ГГРАНЬ ШЕ БЫЛО К РУЧЕ)))))+100500(КСТАТЕ НА ЭТОМ АККЕ Я ЕБАЛ ХАЙ(СТАСЯНУ)ПТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #440 1 августа 2012 (изменено) пацаны, зацените как я играю.Мне кажется можно переходить на следующий уровень. То есть искать команду http://ru.iccup.com/...022210/5x5.html Изменено 1 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение