Real Hero #462 1 августа 2012 вы чо тоже oldskooooli?олдэскуууууулееее Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #463 1 августа 2012 (изменено) их шайку даракалич по кд пиздиля чота не помню за чо мейкер славил хуевого мейкеру за мх вроде далиучителю русского языка получил хуёвого за хорошее чтение карты при игре на фурионе. Только вот мейкер контролит карту на 95-96 процентов, а джеди на 98-99. Изменено 1 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #464 1 августа 2012 их шайку даракалич по кд пиздиля чота не помню за чо мейкер славил хуевого мейкеру за мх вроде далиучителю русского языка получил хуёвого за хорошее чтение карты при игре на фурионе. Только вот мейкер контролит карту на 95-96 процентов, а джеди на 98-99.мх же Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #465 1 августа 2012 вообще ребят если вы не знали д0минои1г по скиллу и по важности для икуп комьюнити если такое есть намного важнее всех остальных уродов из топика типа там уебанских греатехов и прочего дерьма это вообще хуеглоты я иногда захожу хочу посраться с кем то но с этими даже лень потому что все равно ничего не скажут интересного куски дерьмаТы - еблан.Как тебе информация?ты полная хуесосина и я в душе не ебу кто ты пиздец простоНу из икап топика вылезь, отброс.))мне похуй ты мудак даже по сравнению с список лашидз - d0mino1g, klichko, mackfly, se4rchlight и уж точно ты хуевее бичевки и шурфада ты охуел, сукканахвтф1х1 на тайдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #466 1 августа 2012 (изменено) :lol: лол Изменено 1 августа 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #467 1 августа 2012 мало того, что вы слабые. последнее время вы всё более становитесь хуёвыми и безумными. самый настоящий рассадник рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #468 1 августа 2012 [6:38:24] Эннс Александр: Здравствуйте, shurf1lka! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Эннс Александр[11:40:48] Shurf1: Shurf1 has shared contact details with Эннс Александр.[12:25:53] Shurf1: ?[12:26:39] Shurf1: ti kto ept[15:56:11] Shurf1: alo blyad[15:56:17] Эннс Александр: Мы с тобой вчера в доту играли[15:56:27] Shurf1: ??????[15:56:28] Shurf1: nick[15:56:34] Эннс Александр: Xyeplet56rus[15:56:41] Эннс Александр: я с другом был[15:56:48] Shurf1: и какой был у меня ник[15:56:48] Shurf1: ?[15:56:56] Эннс Александр: Lovckach56rus мой друг[15:57:09] Эннс Александр: вы сами предложили сыграть вместе[15:57:14] Эннс Александр: вчера не получилось[15:57:23] Эннс Александр: а ник я твой не помню кто бы это не сделалиди нахуймудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #469 1 августа 2012 их шайку даракалич по кд пиздиля чота не помню за чо мейкер славил хуевого мейкеру за мх вроде далиучителю русского языка получил хуёвого за хорошее чтение карты при игре на фурионе. Только вот мейкер контролит карту на 95-96 процентов, а джеди на 98-99.греко-римская борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #470 1 августа 2012 их шайку даракалич по кд пиздиля чота не помню за чо мейкер славил хуевого мейкеру за мх вроде далиучителю русского языка получил хуёвого за хорошее чтение карты при игре на фурионе. Только вот мейкер контролит карту на 95-96 процентов, а джеди на 98-99.мх жеДЖЕДИ, МАССОВАЯ СЛАБОСТЬ В ТОПИКЕ.СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. ЛЮДИ НЕ РАЗЛИЧАЮТ КОНТРОЛЬ КАРТЫ И МАПХАКЕРСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #471 1 августа 2012 их шайку даракалич по кд пиздиля чота не помню за чо мейкер славил хуевого мейкеру за мх вроде далиучителю русского языка получил хуёвого за хорошее чтение карты при игре на фурионе. Только вот мейкер контролит карту на 95-96 процентов, а джеди на 98-99.мх жеДЖЕДИ, МАССОВАЯ СЛАБОСТЬ В ТОПИКЕ.СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. ЛЮДИ НЕ РАЗЛИЧАЮТ КОНТРОЛЬ КАРТЫ И МАПХАКЕРСТВОв том и прикол что мейкер и джеди мхой стопты меня затроЛЛел что леокай (( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #472 1 августа 2012 С таким же успехом, ты можешь обвинить и джуса в мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #473 1 августа 2012 С таким же успехом, ты можешь обвинить и джуса в мх ты долбоебпосле той игры в пдтб с мх - просто топ1 сыншлюхи в этом топике.даже макфлай от тебя отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #474 1 августа 2012 С таким же успехом, ты можешь обвинить и джуса в мх даджус хмвы все мхдаже дивдаже злюкадаже варддаже верм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #475 1 августа 2012 С таким же успехом, ты можешь обвинить и джуса в мх ты долбоебпосле той игры в пдтб с мх - просто топ1 сыншлюхи в этом топике.даже макфлай от тебя отстаетТы кто такой? незнаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #476 1 августа 2012 С таким же успехом, ты можешь обвинить и джуса в мх ты долбоебпосле той игры в пдтб с мх - просто топ1 сыншлюхи в этом топике.даже макфлай от тебя отстает но ненамного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #477 1 августа 2012 какой смысл играть в pdtb с мх, если эти пдтб (с вашим участием) гораздо слабее APTB 1k? доктор слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #479 1 августа 2012 какой смысл играть в pdtb с мх, если эти пдтб (с вашим участием) гораздо слабее APTB 1k? доктор слабостьсмысл в смысле? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение