FIZICHESKOE_NASILIE #41 31 июля 2012 (изменено) фурион для пидоров же я им не играю как пидоры, я не качаю трентов (в мой стиль они не вклиниваются) , я качаю спруты на 1 раз (норм игрок проест дерево), а качаю макс тп к 7 и плюсы потом, и насилую всю карту по кд телепорта. И поверь играть веселее, чем любым другим героем, учитывая, что я стилю все и вся, где только увижу во второй игре попались просто тотальные уебки, что за, что против.Но суть доты в командном духе, и я жертвуя экспой, спас моего скорпа(~20хп) от волка ликана, тем самым обломав уебка, и в некс размене забрав фраг еще, а тем временем в противостоянии на миде версус шторма я - 4лвл, шторм -2 лвл. К 12 минуте 4 соперника ливнуло, шторм написал фф, всего 7-0 к/д за игру Изменено 31 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #43 31 июля 2012 _rS. ты предлагаешь сыграть 1х1 в командной игре?ты предлагаешь сыграть 1х1 игроку, который никогда не играл дуэли и опыта 1х1=ноль?ты предлагаешь 1х1 игру, тому кто не признаёт 1х1 вообще как дисциплину в доте? RS ТЫ БОЛЕН? доктор слабость уже готовесли ты не признаешь 1х1 - ты по факту никчеменединственный возможный способ исключаещий рандомные факторы выявления кто лучше за ВСЕ ВРЕМЕНАа он не признает блять :lol: это всё равно что не уметь кататься на велосипеде, а делать вид что ты блять в тур де франс учавствуешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #44 31 июля 2012 1х1 часть дотыразве, что для даунов, которые не понимают того = 1х1 = вот что, действительно не показатель, при нормальной 5х5 игре.че ты несешь, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #45 31 июля 2012 3НА3 тоже часть доты внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #46 31 июля 2012 это всё равно что не уметь кататься на велосипеде, а делать вид что ты блять в тур де франс учавствуешь :lol: какое удачное сравнение :tusila-zavodila: 3НА3 тоже часть доты внезапноТак. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #47 31 июля 2012 не, реально есть люди слабые в пвп, но сильнее тех же пвпшников в 5х5, ведь суть 1х1 заключается в основном в ластхите, а в игре 5х5, проигрывая в ластхите можно просто пойти загангать всю карту, благодаря мапхаку опыту забрать руну и получить преимущество, а криподрочь - это дело важное офк, но не первостепенное но джеди слишком дохуя пиздит все-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #48 31 июля 2012 уже 2й год подряд, я пытаюсь донести до вас - что вы слишком слабы.бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 31 июля 2012 1х1 хуета не дота - дота внезапность, ганги, руны, комбинации скиллов - этого нет в 1х1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #50 31 июля 2012 ну типа да. скажем нс въебет мид дендику. хотя сам нс играет лучше 99.9% посетителей продота.ру. но джеди хуев полон рот уже набрал и пытается с ними разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #51 31 июля 2012 1х1 хуета не дота - дота внезапность, ганги, руны, комбинации скиллов - этого нет в 1х1 а письками как меряться? тут уже роуминг, руны и комбинации скилов не подходят, тут решает только ОГРОМНЫЙ КРИПСТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 31 июля 2012 выиграй его в пабе 1х9, потом говори, что он сосал, а без матчлиста - это просто слова FIZICHESKOE_NASILIE а стата заливай там и прочее на что?) чампы есть и 1х1, и 3х3, и 5х5 играть там и самоутверждаться среди тех, кто принимает правила каждого из этих форматов, а орать паберу - типо гоу 1х1 это бред PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #53 31 июля 2012 вашу слабость я терпеть не намерен. никаких врывов в мои aptb сучки. сразу бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 31 июля 2012 он ситх, порежет её PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #56 31 июля 2012 (изменено) 1х1 хуета не дота - дота внезапность, ганги, руны, комбинации скиллов - этого нет в 1х1 1х1 это выяснение кто жосченикто не сравнивает 1х1 и 5х5но поцики которыекороче влом чето писать там в артаса теме почитай на этот счет,довольно грамотно выскзано про 1х1а что касается тебя оранжевый хуесос:это был ласт пост в твою сторону,жалкое лоускильное хуйлокоторое умеет в доте:бить крипов воидом с топориком играть по гайдам Артасак успеху идеш хуйлослабость конечно же Изменено 31 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #58 31 июля 2012 ахуеть. вы уже от этой слабости - начинаете безумствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #59 31 июля 2012 ахуеть. вы уже от этой слабости - начинаете безумствовать.поч у тя джедай на ава4ке за щеку берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение