TheRikoSe #622 1 августа 2012 (изменено) shutki za sto iccupchik ua botсильные ловптсные дотерыпишите куда можетепм скуп хуюп и тд2-3-4 игры о здарова хуеососZABIL KAK YA TEBE PTS NA SFE DARIL?EBU4I MRAZslabo predstavlyau sebe kto ti takoy ;O Изменено 1 августа 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #623 1 августа 2012 (изменено) ку Изменено 1 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #624 1 августа 2012 Го ап тогда, пожалуйста, давно уже не играл.вас просит бурзик,я бы сыграл,но нет возможности http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #625 1 августа 2012 rahiti kto vi takie ya vas vpervie vizhu Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #626 1 августа 2012 Го ап тогда, пожалуйста, давно уже не играл.поиграй тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #627 1 августа 2012 блядь джус братишь простинетнееееееееееетне бань чувакхватитя забыл за транслитнеееееееееееетну не будь ты уебком Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #628 1 августа 2012 Не могу, у меня тогда возникает чувство одиночества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #629 1 августа 2012 Не могу, у меня тогда возникает чувство одиночества.это потому что ты одинок Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #630 1 августа 2012 зерикозе старый череп <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #632 1 августа 2012 зерикозе старый черепда пиздец Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #634 1 августа 2012 Не могу, у меня тогда возникает чувство одиночества.Ухахах, Человек который говорит что Магины 1 скил Bash пытается что-то мне докозать. 7 лет ты сука на завтрак раков ешь, а не в доту играешь. Олень ты инкубаторский. Тебе только блять коровам хвосты крутить. А дота не для таких как ты уебанов. А если ты играешь в доту 7 лет, то на, держи сервер где играют такие же как и ты Pro Посоны "garena.com" Докажешь свой скил этим пацанам. Они тоже думают что у магины 1 скил Bash и ешё много не вминяемой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #635 1 августа 2012 без про акка не буду игратьсколько капсчов стоит пр акк? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #637 1 августа 2012 когда это случилось??когда девиант стал веновь девиансом + опущенец ещё стоит только сойтись с мамой джуса. Возможно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #639 1 августа 2012 без про акка не буду игратьсколько капсчов стоит пр акк?не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #640 1 августа 2012 айсинкес стронг дотер)))а ты нет УХАХАХА)Ну ток на бристе норм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение