devianse #701 1 августа 2012 "как можно бегать с пятиста хп"АХАХА ВОТ ДАУН ЕБАТЬ)ПЯТЬЮСТАМИ:) пост дефианса номер 666 юбилейную овцу емуЧМО С МХ, ОГРЫЗОК, ОПУЩЕНЕЦ, ОВЦА 666 -_-. МНЕ ПОЙДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #702 1 августа 2012 поцы а можно скидывать капсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #703 1 августа 2012 поцы а можно скидывать капсы?да) скинь на TVOI_PETUSHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #704 1 августа 2012 поцы а можно скидывать капсы?да) скинь на TVOI_PETUSHOKтогда можно же дохуя скинуть с новых разных акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #705 1 августа 2012 поцы а можно скидывать капсы?да) скинь на TVOI_PETUSHOKтогда можно же дохуя скинуть с новых разных акков?стартовые нельзя самый умный чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #706 1 августа 2012 да я тоже так подумал что был бы бардак =( о я могу купить 75 птс и играть с- ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #707 1 августа 2012 (изменено) дотеры что думаете о тинкири с 5 мантами? товерок за 5 сек уносит про 5 это канешь я напиздел но 2-3 реально вполне собрать Изменено 1 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #708 1 августа 2012 дотеры что думаете о тинкири с 5 мантами? товерок за 5 сек уноситзнаю что манту мачить нильзя:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #709 1 августа 2012 (изменено) смотрю стрик прервал Изменено 1 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #710 1 августа 2012 дотеры что думаете о тинкири с 5 мантами? товерок за 5 сек уносит про 5 это канешь я напиздел но 2-3 реально вполне собрать беру мипо, собираю манту аганим, прошу тиммейта взять морфа, а противника взять дса. ВОТ ОНА, СВИНОФЕРМА) смотрю стрик прервал мы впятиром апехи плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #712 1 августа 2012 дотеры что думаете о тинкири с 5 мантами? товерок за 5 сек уносит про 5 это канешь я напиздел но 2-3 реально вполне собрать каждая манта делает отдельные иллюзии?что за бред? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #714 1 августа 2012 ну иллюзий будет всего 2 сколько бы не было мант не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #715 1 августа 2012 (изменено) жмешь (жим) манту рефреш другую рефреш третью или в казахской степи своя дотка? Изменено 1 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #717 1 августа 2012 словпоч ты по разному всегда таришь тинкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #718 1 августа 2012 словпоч ты по разному всегда таришь тинкера?ап красный луч цм пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #720 1 августа 2012 словпоч ты по разному всегда таришь тинкера?TREVELA DEFOLT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение