devianse #82 31 июля 2012 чем закончилась история с джунисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 31 июля 2012 чем закончилась история с джунисомпапеч захотел играть вместо него на 80 вмз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #84 31 июля 2012 меня наверное очень долго не было. Я не знаю кто такой "папеч". Паппи чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 31 июля 2012 меня наверное очень долго не было. Я не знаю кто такой "папеч". Паппи чтоли?http://rghost.ru/39326614 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 31 июля 2012 (изменено) ухахахкороче заходу в тбшкуза меня поцик, автор топикаhttp://prodota.ru/fo...howtopic=151031сказал мне типа морфу любые ботинки кроме тревелов - фейлявно в доте разбирается, что сказатьвот кстати ссылка на гамуhttp://ru.iccup.com/dota/details/3240648.html Изменено 31 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #87 31 июля 2012 так, теперь осталось узнать кто такой виталич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #88 31 июля 2012 Шурф, зачем обидел инсто? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #89 31 июля 2012 так, теперь осталось узнать кто такой виталичэто он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #90 31 июля 2012 (изменено) так, теперь осталось узнать кто такой виталичу тебя приколы такие? Изменено 31 июля 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 31 июля 2012 в песне же поется артасеч-веталеч-стриканыч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #93 31 июля 2012 приятненько проёбывать aptb-стрик под музыку.например, свой ласт стрик, помню проёбывал под Texas — Summer Son посоветуйте, каких-нибудь грустных, но согревающих сердце песен. (для проёба aptb стрика ofc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #94 31 июля 2012 приятненько проёбывать aptb-стрик под музыку.например, свой ласт стрик, помню проёбывал под Texas — Summer Son посоветуйте, каких-нибудь грустных, но согревающих сердце песен. (для проёба aptb стрика ofc )last.fm radiocountry rock ballads :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #95 31 июля 2012 в песне же поется артасеч-веталеч-стриканыч там поётся ахчххгшшшхч веталечь стриканыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 31 июля 2012 это чтобовик топ 1 айкапа? гц это не боуэто seks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #98 31 июля 2012 надо бабаджана попроситьпускай репак забацаетвы чтоуломать его не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 31 июля 2012 хуевые друг за друга горой стоятбратство хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #100 31 июля 2012 не обижал он меняну как сказатьтипичная фраза " ты уебок" или " иди нахуй пидар мразь " у него стандартна когда мы в 2 в конфе - все норм ,он ведет себя нормально,не выебывается ,не флеймит короче ,я уже давно заметилшурф не ценит людей которые реально к нему хорошо относятся,хотя может такое отношение было только ко мне. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение