AltaOda #1201 2 августа 2012 AltaOda, расскажи пожалуйста что значит твой ник. А то я теряюсь в догадках.Юсай гогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1202 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?раскажи ему плз ка к тя на айкапе ломанули и набили 10к месаго 100к кликав и создали 1000 тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1203 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?что ты несёшь? У меня в статусе написано опущенец. ПРИЧЁМ тут вообще опущенец? Ты чего курил? Наркоман чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1204 2 августа 2012 (изменено) AltaOda, расскажи пожалуйста что значит твой ник. А то я теряюсь в догадках.Юсай гоглНу чё ты, не ломайся. Будь хорошим мальчиком. Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1205 2 августа 2012 кстатипочему все говноеды никогда не ставят "ь" в конце глагола второго лица?никич давай без хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1209 2 августа 2012 на первых минутах остаюсь 3х5+ клок бесполезный бегалну нисай взял себя в руки и порубал всеха я подсопортил50 минут дефа 3 минуты доминированияснос нахуй всегоhttp://ru.iccup.com/dota/details/3322880.htmlда сука да Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1210 2 августа 2012 мода и ода разницу видишь? Я в тебе разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1212 2 августа 2012 мода и ода разницу видишь? Я в тебе разочарованСмотри, там ещё такая штука есть, называется картинка. На неё обычно что-то изображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1213 2 августа 2012 щас с моб версии переключусь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1214 2 августа 2012 apshki/cmki ua bot low pts/j rikose Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1215 2 августа 2012 щас с моб версии переключусь офкпизда. Парниша риально с тилефона нагибает, просматривая хс репки папеча) apshki/cmki ua bot low pts/j rikoseГО ТЫ НА БАРЕ ПОД ФОНТАН А Я МЕКУ НЕ ДАЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1216 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?что ты несёшь? У меня в статусе написано опущенец. ПРИЧЁМ тут вообще опущенец? Ты чего курил? Наркоман чтоли?Попиши ещё такой хуйни, тоже в игнор отправишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1217 2 августа 2012 щас с моб версии переключусь офкпизда. Парниша риально с тилефона нагибает, просматривая хс репки папеча) apshki/cmki ua bot low pts/j rikoseГО ТЫ НА БАРЕ ПОД ФОНТАН А Я МЕКУ НЕ ДАЮ)го Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKuToC_GEIM #1218 2 августа 2012 игнор от гуру финда доктора хелмса :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1219 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?что ты несёшь? У меня в статусе написано опущенец. ПРИЧЁМ тут вообще опущенец? Ты чего курил? Наркоман чтоли?Попиши ещё такой хуйни, тоже в игнор отправишься. Ебать. Ты прям логичен, как и моя подкова. Несёшь хуйню, а на резонный вопрос "почему ты несёшь хуйню" отвечаешь угрозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1220 2 августа 2012 переключился , увидел чмо с мх опущенец. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение