devianse #1241 2 августа 2012 переключился , увидел чмо с мх опущенец. Ясно.нихуя себе! Вот это ПРИКОЛ! го мы с тобой цмку сыграем, а ты напишешь "почему я героя взять не могу?"Я бы написал чтото вроде( в таверну нанахуй 20 минутная мразина) но так как ты заядлый мхшник спс не. Иди играй на своем уровне ака 1 к тыщ птс онли стук диметриусаА в теории заговора веришь? Или в кредит под 0 процентов?Веришь всему что написано? Бедное, наивное дитя.Не пизди мне тут, у меня уже 1400 птс, а диметриус - он твоего ПОЛЯ ЯГОДКА) Охуенно быть тобойi think yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1242 2 августа 2012 поужинал варёным лососем - отменно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1243 2 августа 2012 поужинал варёным лососем - отменно С каким соусом? Ахахаха:Гуру Финда доктор Хеалмс.Это кто придумал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1244 2 августа 2012 аааааааааааахахаахххаахаахааааааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1245 2 августа 2012 4к это не мой уровень сория играю хай птс6к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1246 2 августа 2012 На мой стрик соверешенно покушение. Я обезображен. Но я вас заверяю, моя решимость.. как никогда сильна и велика!..http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html проебал по пьяне сука.идите нахуй слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKuToC_GEIM #1247 2 августа 2012 поужинал варёным лососем - отменно потом выебал овцудень удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1248 2 августа 2012 На мой стрик соверешенно покушение. Я обезображен. Но я вас заверяю, моя решимость.. как никогда сильна и велика!..http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html проебал по пьяне сука.идите нахуй слабоватнайкс отожран ты расстроил меня жедаич, как ты мог бухать? поужинал варёным лососем - отменно потом выебал овцудень удался!сколько на мейне уже 21 день? теперь 28 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKuToC_GEIM #1249 2 августа 2012 и чо?хоть 35 ептАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1250 2 августа 2012 всему есть предел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1251 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?что ты несёшь? У меня в статусе написано опущенец. ПРИЧЁМ тут вообще опущенец? Ты чего курил? Наркоман чтоли?Попиши ещё такой хуйни, тоже в игнор отправишься. Ебать. Ты прям логичен, как и моя подкова. Несёшь хуйню, а на резонный вопрос "почему ты несёшь хуйню" отвечаешь угрозами Блещешь интеллектом на всех популярных сайтах.и каким образом употребление матерных слов сказывается на моём интеллекте? Да, непорядочно, да, грубо, но, опять же, ты опять ахинею несёшьНе способность сдерживать беспричинную агрессию не является отличительным признаком адекватного человека. Хотя, скорее всего, причиной тому есть твое половое созревание. В любом случае, можешь не утруждать себя ответом, смысла в дальнейшем общении я не вижу, агрессивных и страдающих твоими проблемами школьников здесь и без того хватает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1253 2 августа 2012 ^Хороший ник, я уж было подумал, что кто-то нормальный пишет с фейка, но тут я увидел этоникеч ебет... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1255 2 августа 2012 (изменено) доктор хёлмс гуру финдау меня ава KyJI Изменено 2 августа 2012 пользователем Betelgeuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1256 2 августа 2012 ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1258 2 августа 2012 Это такое посвящение в отбросов - писать хрен пойми как и пытаться выебнуться глупой фразой в мой адрес, что ли? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1259 2 августа 2012 (изменено) ПАСАСИТЕ МАЕВО ХУЯ ПИДАРЮГИпоставь лучше эту Изменено 2 августа 2012 пользователем Betelgeuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1260 2 августа 2012 ХЕЛМС КУРУ ФИНДАНЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТНО ЭТО МЕЙНСТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение