kyolf #1322 2 августа 2012 даун я не женюсь я тамадаахахблядь мне жениться раноиди нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1323 2 августа 2012 (изменено) ебать, кёльф выходит замуж. Пиздец. Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1324 2 августа 2012 бешеные огрызки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1325 2 августа 2012 даун я не женюсь я тамадаахахблядь мне жениться раноиди нахуйнарод своим видом потешать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1326 2 августа 2012 Расскажи мне причину, по которой ты решил выйти замуж. У тебя ведь даже будки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1327 2 августа 2012 этот альбом он посвятил вамгосподи я его в 9 классе слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1328 2 августа 2012 Расскажи мне причину, по которой ты решил выйти замуж. У тебя ведь даже будки нетахахах даун я не женюсь я тамадаахахблядь мне жениться раноиди нахуйнарод своим видом потешать будешь?ну нет после жениха и невесты которые по дефолту красивые я на втором месте пойду понятно делоахахя учу тосты конкурсыебашу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1329 2 августа 2012 Расскажи мне причину, по которой ты решил выйти замуж. У тебя ведь даже будки нетя скажу, можно?Каждый ничтожный человек с членом в этой стране - уёбищный механизм, работающий по следующему закону:1-5 лет - он учится матюкаться6-15 лет - он созревает, аки яблоко, подгнивая в самых разных местах(зависит от дерева, от почвы, от погоды)15-???лет - ищет пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1330 2 августа 2012 Расскажи мне причину, по которой ты решил выйти замуж. У тебя ведь даже будки нетя скажу, можно?Каждый ничтожный человек с членом в этой стране - уёбищный механизм, работающий по следующему закону:1-5 лет - он учится матюкаться6-15 лет - он созревает, аки яблоко, подгнивая в самых разных местах(зависит от дерева, от почвы, от погоды)15-???лет - ищет пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1331 2 августа 2012 тамада=))парни кому герыч не дорого))я не мешал ево и себе не отсыпал ))если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1332 2 августа 2012 petuwok go pleich Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1333 2 августа 2012 (изменено) тамада=))парни кому герыч не дорого))я не мешал ево и себе не отсыпал ))если че))чё пиздиш сцук, ты всё кёльфу отдал http://ru.iccup.com/...67.html<br />выпал волк, пошёл соломид. НУ карочи пацанчики сказали "СПС, ВОЛК, ЗАТАЩИЛ". Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1334 2 августа 2012 4 фо гейм Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1335 2 августа 2012 petuwok go pleichможно. Но только если ещё троих найдёшь, а то рандом нафидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1336 2 августа 2012 petuwok go pleichможно. Но только если ещё троих найдёшь, а то рандом нафидитнаиди я на канале Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1337 2 августа 2012 (изменено) 4 фо геймпомню твоего морфа. На уровне разера мс, или даже выше Изменено 2 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1338 2 августа 2012 4 фо геймпомню твоего морфа. На уровне разера мс, или даже вышенихуя не понял это типо я хувый? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1339 2 августа 2012 пацики, надо +3 на апэ ТРИ КА(3k). Это уже серьёзный уровень, поэтому нубы идут лесом. Только проверенные бойцы. Есть элитный рикозе и ЧМОСМХ. Ждём на канале rikose. БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ СТАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1340 2 августа 2012 4 фо геймпомню твоего морфа. На уровне разера мс, или даже вышенихуя не понялэто типо я хувый? ну типо дано я думаю нетодин из лучших в этом топанегдето после лузенука сразу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение