Fergon #1461 3 августа 2012 яфетц,что вы думаете о нынешнем топе такой чудной платформы как "ICCup"??Ньюсмейкер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1462 3 августа 2012 бабаджан в бане на месяц - все норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1464 3 августа 2012 китайцы всё таки не общительный народ... DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1465 3 августа 2012 Сейчас буду играть первую игру. яфетц,что вы думаете о нынешнем топе такой чудной платформы как "ICCup"??ахуенное пати бляПосле слов *ахуенное пати бля* всё стало понятно. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1466 3 августа 2012 Забрали СФа щас лосось тебе завезёт птс на сфе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1467 3 августа 2012 Зтимк,ты на работе щас? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1468 3 августа 2012 эх рассамаха норм чел всё таки DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS #1469 3 августа 2012 11 мин первая играхорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1470 3 августа 2012 Зтимк,ты на работе щас?есть такое дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1471 3 августа 2012 ку парнифласкор сук дал бан на 10 дней за то что я на него жалобу напесал))ну вы понили)0кароч кто турнир сд с нами будет???3х3нас двое надо +1 прокакой нитьтам такие герои полусапорты которые куру берутну типо шадоу деман и все такое))если че в прошлом турнире отлетели от топ1 и выграли макфлая)) про))с топ1 была битва гг какая)) но не повезлокароч кто будет пишите в пм на пд я отвечу спишимся сука!!!когда турнир? ну и мне надо игр 10 сыграть в доту 1 чтоб привыкнуть обратно >< могу играть с 8 утра до 6 вечера по киевуzaBtPa tyPniP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1473 3 августа 2012 парнишки кто щя гамзатьпару смок 6кдобить 7к нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1474 3 августа 2012 i am russian player or azerbaidjan DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1475 3 августа 2012 (изменено) у мя 6582нада 2-3 смки загамать)кто со мной плиз парни))я ебашу вро де)канал choojoy Изменено 3 августа 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1476 3 августа 2012 у мя 6582нада 2-3 смки загамать)кто со мной плиз парни))я ебашу вро де)канал choojoyгавноед всмысле канал?: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1478 3 августа 2012 мне пофиг, я ваще музыку не слушаю) за последние 2 месяца включал только 2 трэка заварки лолкак можно играть без музыки я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1479 3 августа 2012 это также как отмечать новый год без бухла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1480 3 августа 2012 мне пофиг, я ваще музыку не слушаю) за последние 2 месяца включал только 2 трэка заварки лолкак можно играть без музыки я ваще хзпод русский рэпчик [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение