Holywar #1941 3 августа 2012 Артас, ща не советую тестить, чтобы не разочароватьсяЩа все настолько сырое, что потом все желание отпадет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1942 3 августа 2012 в чом разочаровываться?мне ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1943 3 августа 2012 артасян на ком ща стрикич? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1944 3 августа 2012 лучше ответьте есть ли у кого матчлисты после 17:00 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1945 3 августа 2012 Артас, ща не советую тестить, чтобы не разочароватьсяЩа все настолько сырое, что потом все желание отпадет :DНу вы пропеките по-хорошему, чтобы сырости не было.) Привет, девианс.))приветпохоже я тебе понравился)Ага))Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1946 3 августа 2012 лучше ответьте есть ли у кого матчлисты после 17:00 CETава классная :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1947 3 августа 2012 лучше ответьте есть ли у кого матчлисты после 17:00 CETЕсть матч лист от 16:59 CET.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1948 3 августа 2012 артасян на ком ща стрикич? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты клифаешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1949 3 августа 2012 suka пизда нахуй я ласт игру 19-0 сыгралпохоже понятно всё :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1950 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1951 3 августа 2012 артасян на ком ща стрикич? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты клифаешь даунв топане уже говорили на ком он стрикует нахуй иди P@DL@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1952 3 августа 2012 suka пизда нахуй я ласт игру 19-0 сыгралпохоже понятно всё :fffuuu: :fffuuu: это счет в игре или сам стриканыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1953 3 августа 2012 Артас, ща не советую тестить, чтобы не разочароватьсяЩа все настолько сырое, что потом все желание отпадет :DНу вы пропеките по-хорошему, чтобы сырости не было.)бл@ научи рофлить плыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1954 3 августа 2012 неужели дотеры до сих пор не поняли что артас - еблан ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1955 3 августа 2012 артасян на ком ща стрикич? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты клифаешь даунв топане уже говорили на ком он стрикуетнахуй иди P@DL@ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1956 3 августа 2012 (изменено) Артас, ща не советую тестить, чтобы не разочароватьсяЩа все настолько сырое, что потом все желание отпадет :DНу вы пропеките по-хорошему, чтобы сырости не было.)бл@ научи рофлить плызЯ правильно понял, ты принимаешь участие в создании "prodota arena"?Да/нет. Просто и без лишних слов. Изменено 3 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1957 3 августа 2012 отлично дела. Знаешь, ты мне тож нравишся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1958 3 августа 2012 неужели дотеры до сих пор не поняли что артас - еблан ебаный? кусок твари нонеймовой потуши пасть, вафлеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1959 3 августа 2012 неужели дотеры до сих пор не поняли что артас - еблан ебаный? кусок твари нонеймовой потуши пасть, вафлеед ПОПКА-ТО ГОРИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1960 3 августа 2012 неужели дотеры до сих пор не поняли что артас - еблан ебаный? кусок твари нонеймовой потуши пасть, вафлеед ПАПАНЯ :pray: :pray: :pray: :pray:ПРОСТО В НУЛИНУ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение