Achi #1 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ищу команду , через 4 дня переезжаю в Москву поэтому на ланы там ездить без проблем.Играю соло мид ,2к часов доты 2 на лигах особо не светился там 5 игр на об.pro было и еще там где-то не помню уже!ПраймТайм после 8 часов будни ! выходные до 8 ))ну и турниры офк как положено до победногоКороче пишитескайп AnimusVox.Achi Изменено 1 августа 2012 пользователем Achi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #3 1 августа 2012 хорошо играет за сфа и инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 1 августа 2012 стим профиль кинь Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 1 августа 2012 норм плеит на соломид героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #6 1 августа 2012 норм плеит на соломид герояхдело говорит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #7 1 августа 2012 стим профиль киньага так и сделаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 1 августа 2012 стим профиль киньага так и сделаю !делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #9 1 августа 2012 стим профиль киньага так и сделаю !делайhttp://steamcommunity.com/id/avachi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 1 августа 2012 играешь с бомжами, в друзьях слабые еще и победы скринишь, удачи тебе в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #11 1 августа 2012 играешь с бомжами, в друзьях слабые еще и победы скринишь, удачи тебе в поискахага ,видать когда у тебя в друзьях сильные ,играешь ты ваще как про! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 1 августа 2012 играешь с бомжами, в друзьях слабые еще и победы скринишь, удачи тебе в поискахага ,видать когда у тебя в друзьях сильные ,играешь ты ваще как про!ну если сильные играют со мной, то я сильный, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #13 2 августа 2012 (изменено) Изменено 2 августа 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #14 2 августа 2012 играешь с бомжами, в друзьях слабые еще и победы скринишь, удачи тебе в поискахага ,видать когда у тебя в друзьях сильные ,играешь ты ваще как про!ну если сильные играют со мной, то я сильный, не?или ты просто норм сосешь , и им тебя жалко ) или ты просто им сосешь , лижешь , хз что ты там делаешь .... ну это тебе видней. и судя по количеству твоих часов они с тобой НЕ играют ,ты просто добавил их в друзья и дрочишь на это.ну это так сугубо мое личное мнение, я не хотел тебя обидеть.Возможно я ошибаюсь и ты про тащила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 2 августа 2012 кол-во часов?? ахахахах, я играю по фану, а ты наверное готовишься к ит3 и задрачиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #16 2 августа 2012 автор норм такой Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achi #17 2 августа 2012 кол-во часов?? ахахахах, я играю по фану, а ты наверное готовишься к ит3 и задрачиваешьда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение