godfrey #3821 2 октября 2012 с босса лутаешь квест айтем, весь рейд полутал итого у меня 4 эпикаиз них два - тринкеты худовараодин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3822 2 октября 2012 (изменено) еее сролил бое щит 476 в залах алого ордена на протопала upd еще и гарный топорик на ретрика с шоломанса налимонил Изменено 2 октября 2012 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3823 2 октября 2012 в звании уебищный дейлик года побеждает "Пища для мозгов"собрать 4 языка ящериц, но какой дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3824 2 октября 2012 ну что пацаны сколько кто питомцев уже собрал? у меня 155 уже))))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3825 2 октября 2012 ууу, я только начал, вылетаю на тренеров восточных королевств в локи 40+ лвла. 81 пет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3826 2 октября 2012 да я тоже только начал, 126 до панд было, так что мало пока приручил на самом деле. бесит блядь, что нельзя лечить петов самому. Хотел свинью назвать Аллах, пишет ненормативная лексика, пришлось назвать Мохаммед МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3827 2 октября 2012 (изменено) поэтому в приоритеты вырываются петы с самоотхилом.У меня тоже робот иисус не вышел. Роботы всокрешаются же после смерти, а тут такой облом Изменено 2 октября 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3828 2 октября 2012 а ты кого кстати юзаешь? я петуха курицу, бабочку и паукана МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3829 2 октября 2012 private messages у годфри все лицо в эпиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3830 2 октября 2012 http://www.wowprogress.com/character/eu/blackrock/Gathic охуеть пацанам уже падает т14 массово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3831 2 октября 2012 а ты кого кстати юзаешь? я петуха курицу, бабочку и пауканау меня пантера из квеста тернистой долины, всегда знал что она мне пригодится когда нибудь.робота из магазина безделушек штормаи птеродактиля из археологии выкопал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3832 2 октября 2012 некошерно как-то ((( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3833 2 октября 2012 http://www.wowprogress.com/character/eu/blackrock/Gathic охуеть пацанам уже падает т14 массово ша галеон черный рынок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3834 2 октября 2012 вы не могли бы своих петов обсуждать, например, в топане ла2 или танков?ну или в крайнем случае в разделе д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #3835 2 октября 2012 Обсуждаем черный рынок, от попаболей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3836 2 октября 2012 вы не могли бы своих петов обсуждать, например, в топане ла2 или танков?ну или в крайнем случае в разделе д3 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3837 2 октября 2012 http://www.wowprogre...lackrock/Gathic охуеть пацанам уже падает т14 массово ша галеон черный рынок даун сука ебать втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3838 2 октября 2012 с 8 мобов упали язычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #3839 2 октября 2012 с выходом Пандарии вроде все поубегали с серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzeroQ- #3840 2 октября 2012 битва питомцев - часть игрового процесса,так что лососните тунца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение