Bang #941 7 августа 2012 это только у ди-хейты нету проблем с слотами для твинкования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #942 7 августа 2012 а где быстрее в пп или на квестах?я 76 и мне осточертело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #943 7 августа 2012 где можно посмотреть на бинды фрост мага бинды пве ретрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #944 7 августа 2012 а где быстрее в пп или на квестах?я 76 и мне осточертелоберешь квесты ставишь поиск делаешь квесты пока не найдешь патинаходишьберешь в инстах квесты если есть сдаешь получаешь дохуя экспы после подземелья еще сдаешь те которые делал в простых локах ????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #945 7 августа 2012 (изменено) удалил в порыве психоза потом жалел сильно ап. оттанчил ретриком грим батол, ршам 84 хилящий охуел по-моему Изменено 7 августа 2012 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #946 7 августа 2012 Ох уж эти пве ретрики со станом на 1 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #948 7 августа 2012 Глупо биндить по чьим-то скринам. Как хочешь так и ставишь.просто хочу потратить на это меньше временипосмотрев на чьи то скрины и спиздить бинды сильней играть не станешьзато играть удобнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #949 7 августа 2012 Вобще то гин теперь успешный лайфер. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #950 7 августа 2012 где можно посмотреть на бинды фрост мага бинды пве ретрика у меня маг пала никогда не буду качатькласс для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #951 7 августа 2012 как называется аддон на скрине,который показывает сколько дамаги в среднем может дать спелл Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #952 7 августа 2012 как называется аддон на скрине,который показывает сколько дамаги в среднем может дать спеллда тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #953 7 августа 2012 в вотлке был dr.Damage, может он и сейчас жив, хз Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #954 7 августа 2012 есть такой Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #955 7 августа 2012 Ох уж эти пве ретрики со станом на 1у меня по стандарту макрос со стуном стоит на 1 в пвп, в пве просто этот макрос настроен на взрывника на корабле и не надо думать , что кто-то самый умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #956 7 августа 2012 Ох уж эти пве ретрики со станом на 1у меня по стандарту макрос со стуном стоит на 1 в пвп, в пве просто этот макрос настроен на взрывника на корабле и не надо думать , что кто-то самый умный. а дыка нету, который может притянуть? или он слоупок? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #957 7 августа 2012 Ох уж эти пве ретрики со станом на 1у меня по стандарту макрос со стуном стоит на 1 в пвп, в пве просто этот макрос настроен на взрывника на корабле и не надо думать , что кто-то самый умный. а дыка нету, который может притянуть? или он слоупок?зачем на кого-то надеяться , когда мне это сделать не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #958 7 августа 2012 может кто выслать 9 рублей ? Не хватает на оплату вова R321325105644 плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #959 7 августа 2012 Ох уж эти пве ретрики со станом на 1у меня по стандарту макрос со стуном стоит на 1 в пвп, в пве просто этот макрос настроен на взрывника на корабле и не надо думать , что кто-то самый умный.ТЕМ НЕ МЕНЕЕСТАН НА 1В ПВЕАХАХАХАХАХА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #960 7 августа 2012 Ох уж эти пве ретрики со станом на 1у меня по стандарту макрос со стуном стоит на 1 в пвп, в пве просто этот макрос настроен на взрывника на корабле и не надо думать , что кто-то самый умный.ТЕМ НЕ МЕНЕЕСТАН НА 1В ПВЕАХАХАХАХАХАу меня никогда на 1 не стояли скиллы основные , хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение