Fr1Ze #961 7 августа 2012 фееричнее был только парень уверяющий что ctrl+F7 Нормальный бинд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #962 7 августа 2012 может кто выслать 9 рублей ? Не хватает на оплату вова R321325105644 плизикипожалуйста, я не хочу уже выходить на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #963 7 августа 2012 может кто выслать 9 рублей ? Не хватает на оплату вова R321325105644 плизикипожалуйста, я не хочу уже выходить на улицу выслал, проверяй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #965 7 августа 2012 фееричнее был только парень уверяющий что ctrl+F7 Нормальный биндпокажи свои бинды , я думаю там много к чему есть придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #966 7 августа 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #968 7 августа 2012 ты автоатаку с shift -1 убрал 100% когда скрин делал и кстате , нафига тебе священный огонь? когда ты в последний раз тратил 13к маны в никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #969 7 августа 2012 (изменено) как-то подозрительно мало биндов то ли потому что паладин, то ли потому что пве :hmm: и зачем тебе в пве репитанс/тринкет? это общая панель на два спека или ты респекаешься каждый выход в пвп? и если эта панель юзается под пвп, то биндов как-то совсем мало Изменено 7 августа 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #970 7 августа 2012 как-то подозрительно мало биндов то ли потому что паладин, то ли потому что пве :hmm: ну так основные скиллы все задействованы, макросов не видать токо особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #971 7 августа 2012 ты автоатаку с shift -1 убрал 100% когда скрин делал и кстате , нафига тебе священный огонь? когда ты в последний раз тратил 13к маны в никуда?на шифт 1 вроде пвпшный тринкет с ап на юз стоял, не помню уже скрину миллион лет. Огонь юзал офк когда свободные кд были как-то подозрительно мало биндов то ли потому что паладин, то ли потому что пве :hmm: и зачем тебе в пве репитанс/тринкет? это общая панель на два спека или ты респекаешься каждый выход в пвп? и если эта панель юзается под пвп, то биндов как-то совсем мало Я тогда только поставил эту сборку, не все бинды влезли И да, я респекался каждый раз перед ареной/рейдом, бг так бегал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #972 7 августа 2012 на фанатизм кнопки нехватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #973 7 августа 2012 вар ищу РБГ 2400+вар ищу РБГ 2400+вар ищу РБГ 2400+вар ищу РБГ 2400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #974 7 августа 2012 на фанатизм кнопки нехватило?Он на одной кнопке с крыльями в макросе "-ebalo" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #975 7 августа 2012 (изменено) бляяяядь блядь блядь блядь бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь блядь блядь блядькак же я устал ебаааааать блядь бялядь блядь блядь вы просто не представляете нахуй через что я сегодня прошелс меня наверно 3 литра воды вышло в виде пота бляяяяяяяядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь. я не хожу нахуй я ковыляю блять хролмаю на обе ноги все болит все натертобляяяяяяяяяяяяяяяяядь бялядь блядь и сколько бы вы не спорили о биндах, у ханта их все равно больше Изменено 7 августа 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #976 7 августа 2012 бляяяядь блядь блядь блядь бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь блядь блядь блядькак же я устал ебаааааать блядь бялядь блядь блядь вы просто не представляете нахуй через что я сегодня прошелс меня наверно 3 литра воды вышло в виде пота бляяяяяяяядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь. я не хожу нахуй я ковыляю блять хролмаю на обе ноги все болит все натертобляяяяяяяяяяяяяяяяядь бялядь блядь и сколько бы вы не спорили о биндах, у ханта их все равно большебудешь пирожок с пугнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #977 7 августа 2012 срочно скажите мне продаются ли оки демона на инту и духесли нет, то какие продаются? не могу найти применения ни окам демона, ни янтарному самоцветувсе остальное покупается по тихоньку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #979 7 августа 2012 http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/world-boss/salyis-warband слишком милый для босса :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #980 7 августа 2012 (изменено) Кстати да, еще одна причина поиграть в пандарии - возвращение аутдор боссов Изменено 7 августа 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение