Гость omskunreal #1161 10 августа 2012 НУ ТЫ КРЫСА, я гнум магЭй пиздюки, кто там играет на классике, сколько вас?кто пиздюк, за базар отвечай епт. Тут у альянса три гильдии русских со стакиком в 40 рыл на огненные недра я имел ввиду пиздюков с этого топана, пиздюк вот кто-то из вас пиздюков теперь вынужден сменить фракцию чтобы не рушить наше уютное комьюнити, и с именно этим пиздюком я качнусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1162 10 августа 2012 у тебя пиздюк мозгана 12х сложно качнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1164 10 августа 2012 НУ ТЫ КРЫСА, я гнум магЭй пиздюки, кто там играет на классике, сколько вас?кто пиздюк, за базар отвечай епт. Тут у альянса три гильдии русских со стакиком в 40 рыл на огненные недра меня эти ваши недра доебали, один рагнаросс охуительней другого Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1165 10 августа 2012 у тебя пиздюк мозгана 12х сложно качнуться? ты что, пиздюк, не читаешь? я сказал СКУЧНО вот пиздюк НУ ТЫ КРЫСА, я гнум магЭй пиздюки, кто там играет на классике, сколько вас?кто пиздюк, за базар отвечай епт. Тут у альянса три гильдии русских со стакиком в 40 рыл на огненные недра меня эти ваши недра доебали, один рагнаросс охуительней другого пиздюк ты будешь менять фракцию, или нет? а то второй пиздюк какой-то слишком агрессивный для пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1166 10 августа 2012 ну давай пиздюк создавай на альянсе, я тебе покажу как пиздюки инвайтят в топовую гильдию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1167 10 августа 2012 ща, пиздюк, погоди, надо разобраться ос вторым пиздюком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1168 10 августа 2012 я смотрю тут одни задроты, на 12х сложно качнуться, между прочим. Я обычно на x100 играю, за неделю до 60. Ну, офк на пиратке, я же не дурак деньги за вовку платить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1169 10 августа 2012 мне вот чо интересно, если большинство квестов работает, то наверняка и работает квест на атиеш у меня прямо таки загорелась жопа его собрать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1170 10 августа 2012 пожалуй налимоню джусу бан тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1171 10 августа 2012 второй пиздюк тотальный ордынец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1172 10 августа 2012 мне вот чо интересно, если большинство квестов работает, то наверняка и работает квест на атиеш у меня прямо таки загорелась жопа его собрать пиздюк, отвечай на мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1173 10 августа 2012 пожалуй налимоню джусу бан тебя да пиздуй на свой альянс мне ваще похуй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1174 10 августа 2012 у вас были перевыборы главы ОМСК СКВАДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1175 10 августа 2012 24 пользователей читают эту тему вов стал популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1176 10 августа 2012 да не тебя, глупый пиздюк у меня сложный выбор к какому из пиздюков присоединиться отправь смс с текстом алик на номер 5051 если хочешь чтобы я присоединился к пиздюку номер одинотправь смс с текстом орда на номер 1337 если хочешь тчобы я присоединился к пиздюку номер два у вас были перевыборы главы ОМСК СКВАДА? не, я все еще капитан, просто там че-то случилось со статусом, толи хейтерочек какой снял толи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1177 10 августа 2012 есть третий вариант, в котором ты остаешься одиноким пиздюком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1178 10 августа 2012 Всегда когда я выбирал третий вариант я достигал того о чем пиздюки могли только мечтать, так что ты потише будь, пиздюк короче я подумаю часик и сделаю сложнейший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1179 10 августа 2012 Всегда когда я выбирал третий вариант я достигал того о чем пиздюки могли только мечтать, так что ты потише будь, пиздюк короче я подумаю часик и сделаю сложнейший выбор катись уже за альянс, мне вагоны не нужны :tusila-zavodila: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1180 10 августа 2012 Скинь ссылку на аддон пак для 1.12 в личку плис Всегда когда я выбирал третий вариант я достигал того о чем пиздюки могли только мечтать, так что ты потише будь, пиздюк короче я подумаю часик и сделаю сложнейший выбор катись уже за альянс, мне вагоны не нужны :tusila-zavodila: погоди это ты тот заика дцпшник который не смог стать рлом из-за того что он заика дцпшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение