TheDeadSkin #1221 10 августа 2012 объясните мне что такое Трансмогрификациявсе шмотки катаклилизма редчайшее дерьмище это признали близзард и ввели возможность менять внешность шмоток на другие (которые у тебя офк должны быть)ну и попутно они вернули в игру полностью а1, а2 и а3 сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1222 10 августа 2012 ник скажи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1223 10 августа 2012 Магистр Лахарл повелитель тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1224 10 августа 2012 дроед епт, я ща вены вскрою если в одном списке с асканом и визирем не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1225 10 августа 2012 а нахуя вы начинаете на х12 если есть сервер инстант 60? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1226 10 августа 2012 Они хотят покачатся ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1227 10 августа 2012 а нахуя вы начинаете на х12 если есть сервер инстант 60? Хз я надеюсь на них на инстанте вроде онлайн мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1229 10 августа 2012 Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1231 10 августа 2012 Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1232 10 августа 2012 Я С АСКМИ ЛЕТАЮ АЗАЗАЗААЗАЗААЗЗАЗАХАХАХААХАХАХ И ОН МНЕ ДАЖЕ ГОЛД ДАЛЛМЫ В ЛЮБВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1233 10 августа 2012 Иду в дд нормал с 0. тактики читаю с нубклуба на похуй перед боссом. Заебись после инактива в 10 месяцев вовить. А ЕЩЁ В ПИВ ИИХХИХИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1234 10 августа 2012 Иду в дд нормал с 0. тактики читаю с нубклуба на похуй перед боссом. Заебись после инактива в 10 месяцев вовить. А ЕЩЁ В ПИВ ИИХХИХИ в дд нормал нужно быть дцпшником чтобы не убивать все со 2 раза Ну типа там посмотрел че как по первости и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1235 10 августа 2012 Иду в дд нормал с 0. тактики читаю с нубклуба на похуй перед боссом. Заебись после инактива в 10 месяцев вовить. А ЕЩЁ В ПИВ ИИХХИХИвсей семьей ждем тебя на сс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1236 10 августа 2012 Иду в дд нормал с 0. тактики читаю с нубклуба на похуй перед боссом. Заебись после инактива в 10 месяцев вовить. А ЕЩЁ В ПИВ ИИХХИХИ в дд нормал нужно быть дцпшником чтобы не убивать все со 2 раза Ну типа там посмотрел че как по первости и поехалРл девушку послали спать.http://puu.sh/QrZ4збс рейд. Иду в дд нормал с 0. тактики читаю с нубклуба на похуй перед боссом. Заебись после инактива в 10 месяцев вовить. А ЕЩЁ В ПИВ ИИХХИХИвсей семьей ждем тебя на ссСтраж для стражей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1237 10 августа 2012 книги на лето не прочитала, теперь наказана и должна раньше ложиться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1238 10 августа 2012 со школьницами рлами дд гоняет, а меня в список элитных игроков закинуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1239 10 августа 2012 ГЛРИН - СМЫЙ ЛЧШ СРВР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение