Гость omskunreal #1321 11 августа 2012 Я через неделю прокачаю рогулю даст бог И БУДУ БЛЯТЬ ПО ШТОРМУ 40ЧАСОВ БЛЯТЬ СИДЕТЬ ЖДАТЬ ЛОВИТЬ ВЕСПИРУ БИТЬБИТЬБИТЬ АХУАХУХАХУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1322 11 августа 2012 еще 3 миллона и стану 85господи боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1323 11 августа 2012 ну все, я как крыса ливаю из этого ссанья, которые не могут простых команд выполнять. а мое звание герой гильдии скипнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1324 11 августа 2012 да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1325 11 августа 2012 и репутацию с гильдией придется заново качать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1326 11 августа 2012 но ачивка то останется, так что похуй на репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1327 11 августа 2012 и репутацию с гильдией придется заново качать пиздюк мне нужна твоя одежда и мотоцикл й голд и голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1328 11 августа 2012 и репутацию с гильдией придется заново качать пиздюк мне нужна твоя одежда и мотоцикл й голд и голд я не банкомат Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1329 11 августа 2012 Ну по уровню интеллекта вас с 3 шагов не различишь Хотя банкомат считает лучше тут я спорить не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1330 11 августа 2012 интересная политика, обливать всех отборным говном, и ждать взамен помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1331 11 августа 2012 Какой помощи нахуй От женька я могу ждать помощи блять От вас только дань ибо вы родились бесполезными и умрете такими-же, хотя у вас был шанс быть полезными, но нет УАХУХАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1332 11 августа 2012 когда же ты сгниешь, обмудок омскнереальный Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1333 11 августа 2012 Омск заебал, мб выпилить? пошли в альянс я может даже дроеда сделаю хилить для инстовесли кто то потанчит еще офк будет заебись можем бегать впятеромЩито, я хилять не умею! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1334 11 августа 2012 Омск заебал, мб выпилить? пошли в альянс я может даже дроеда сделаю хилить для инстовесли кто то потанчит еще офк будет заебись можем бегать впятеромЩито, я хилять не умею! Ну выпили, будто мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1335 11 августа 2012 У-уходи если тебе похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1336 11 августа 2012 когда же ты сгниешь, обмудок омскнереальныйа ещё он дотер так себе, на уровне аптб 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1337 11 августа 2012 У-уходи если тебе похуй нет ты уходи Фанатов со всего форума нанесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1339 11 августа 2012 ебать, где женек, мне надо свиток еушныйна еу больше никто не играет чтоле?здесь вроде нет, у иллидана мб еу учетка, больше не знаюу меня была еу учеткаперевел в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1340 11 августа 2012 кзд играетнепроплачен = выслать свиток не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение