Dvoreenin #41 2 августа 2012 Если бы тебе было похуй, ты бы тут не писал. ну да ну впринципи похуй ну так пару постов набить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #42 2 августа 2012 Если бы тебе было похуй, ты бы тут не писал. ну да ну впринципи похуй ну так пару постов набить можно;)dvor a ti che s nim hoteligrat? mm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #43 2 августа 2012 rusverm еще жив ох блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #44 2 августа 2012 Серва членосос даже не средний игрок Инмате ничего не показывал как бы двор не пытался спорить Но одно дело ничего не показывать а другое дело показывать какой ты раковый выблядок вроде русверма, аналитик и балансировщик доты ебать 70 винрейт при 90 играх чувствуете да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #45 2 августа 2012 Вообщем я сильный, если интересно то в личку, тут нонейм, и для ПД быть неймом как то не комильфо Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 2 августа 2012 ny esli tak po suditi a+ rangi s mh igrauttolkt ti tama igral cm igri?rasskaji mne?esli eto bez smislenoa v d2v solo igray i pokaji 4to ti smoje imet winrate+58% hotyabi pri +300igraha ne v solov x5 ebalwardi suppi i tdВот мне делать нечего, потеть в пабе набивая стату, терпя союзников, которые творят страшное, до старта крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #47 2 августа 2012 потеть и до крипов? стартаахах ну если у тебя игр 10 и за тебя дауны уж прости не моя винау меня уже так игр +200подрят где кура варды и адекватыи мб раз в 10игр пару дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение