alexinus #21 2 августа 2012 Про уровень уже взят, когда ИТ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #22 2 августа 2012 Пацаны русвер взял друзей с айкапа думает они сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 2 августа 2012 бля русверм меня брал год назад пьяного в сисю, я ебанул 1-14, а теперь не берет, ведь я король вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 2 августа 2012 (изменено) Пацаны русвер взял друзей с айкапа думает они сильные Получше тебя это точно. Я тебя удалил, поэтому ты тут пиздишь. Изменено 2 августа 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #25 2 августа 2012 ап\цм поиграть, скайп rus.verm. состав сильный, многие их знают.онлайн не обязательно большой, на 1-2 игры в день тоже пойдет.кого не знаю, не добавляю.интернешенал брать готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 2 августа 2012 зачем искать сильных в мм?если уж найти то пойти покатать цвшкине?В мм есть польза, которую потом используешь в норм цм играх.В мм можно играть в 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #27 2 августа 2012 го 1х1 на нижней руне?ЫЫЫ ТАМ БХ В ИНВИЗЕ ПОМОЖЕТ ЫЫЫЫ :tusila-zavodila: Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 2 августа 2012 (изменено) В доте 2 на хайприорити такое же дно играет как на айсикапе. Пикают 2 лейта на один лайн, и 2 милишника на один лайн. Потом еще удивляются почему так все происходит. Антимаг+цм делают фб на мангиксе которого прикрывал шейкер. Нахуй такие игры, я ебал с таким даже в одной игре находиться. 95% из вас даже не могут организовать нормально пик на ап, поэтому такая хуйня происходит игре. Вы играете чисто для себя, играя на уебанском лайне где 2 мили или 2 керри, а потом пиздите на союзников, которые фидят.Выебываетесь в чате, О ТАМ ДЕРЕВО+ЛИЧ+ВЕНОМАНСЕР, МАСС УЛЬТЫ, ИСПОЛНИТЕ, В ИТОГЕ 20 МИНУТ И БАРАКОВ НЕТ ГГШКА. ОТМАЗЫ ПОШЛИ ТИПО СОЮЗНИК ДНО ПОПАЛСЯ. Я на тренте, серва на дк, капитошка на козе, нигоз на венике, фут на личе. Изменено 2 августа 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 2 августа 2012 Пацаны русвер взял друзей с айкапа думает они сильные Получше тебя это точно. Я тебя удалил, поэтому ты тут пиздишь.АХАХАХАХАХАХХААХХ ну да когда меня мой питерский кореш добавил к вам в конфу и ты сказал что инмате дефолтный игрок я сказал что ебаный пидр и что инмейт играет лучше чем вся твоя команда вместе ну на что ты кок раз и удалил меня а насчет токо что я пишу в твоем топане я просто тролю тебя уебок потому что твои корефаны из айкапа такие же убогие как и ты Я все сказал ах да жду в топане вакансие 1 доты новый топик по типу"дота 2 гавно го на икап" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #31 2 августа 2012 зачем искать сильных в мм?если уж найти то пойти покатать цвшкине?В мм есть польза, которую потом используешь в норм цм играх.В мм можно играть в 2-3.не спорюно кв же интереснееможно найти хсов, потренировать четоа мм зачастую играют те , кто хотят пикнуть кэррипойти на любой лайннафармить 12 крипов за 20 минут , проебать и подставить другихпо крайней мере, у меня такие в каждой игреслышь ёпт, у меня не 12 было, а 21, а так же 6 денаев!!1 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 2 августа 2012 (изменено) Пацаны русвер взял друзей с айкапа думает они сильные Получше тебя это точно. Я тебя удалил, поэтому ты тут пиздишь.АХАХАХАХАХАХХААХХ ну да когда меня мой питерский кореш добавил к вам в конфу и ты сказал что инмате дефолтный игрок я сказал что ебаный пидр и что инмейт играет лучше чем вся твоя команда вместе ну на что ты кок раз и удалил меня а насчет токо что я пишу в твоем топане я просто тролю тебя уебок потому что твои корефаны из айкапа такие же убогие как и тыЯ все сказал ах да жду в топане вакансие 1 доты новый топик по типу"дота 2 гавно го на икап"Читай состав рачина. Таким составом можно играть, рачков нету. Они бомжи с айсикапа))))))))))))) Изменено 2 августа 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 2 августа 2012 verm vermпишет д2 говно и играет о я ебуиди дрочи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 2 августа 2012 Воняйте в другой теме, или апайте ее мне же лучше.Д2 говно, это так. Но д1 айсикап щас это вообще нечто это рус кв, я рус кв никогда не играл серьезно, там сапами 10-0, 11-0 бегал, или 2х2 по фану. Постоянно чето пиздят в чат, больные люди, читать вообще не возможно, несут такую хуйню что пиздец. Айсикап умер, д2 лучше. Д1 клозы нет смысла играть, в д2 без мх имею 70% винрейт при 90 играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #35 2 августа 2012 Пацаны русвер взял друзей с айкапа думает они сильные Получше тебя это точно. Я тебя удалил, поэтому ты тут пиздишь.АХАХАХАХАХАХХААХХ ну да когда меня мой питерский кореш добавил к вам в конфу и ты сказал что инмате дефолтный игрок я сказал что ебаный пидр и что инмейт играет лучше чем вся твоя команда вместе ну на что ты кок раз и удалил меня а насчет токо что я пишу в твоем топане я просто тролю тебя уебок потому что твои корефаны из айкапа такие же убогие как и тыЯ все сказал ах да жду в топане вакансие 1 доты новый топик по типу"дота 2 гавно го на икап"Читай состав рачина. Таким составом можно играть, рачков нету. Они бомжи с айсикапа)))))))))))))я видел состав скажу что невзлетите хотя нет скажу что серва в соло непотащит ну чтоб необидней было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 2 августа 2012 он как +1 просто сыграл, похуй потащим не потащим, главное что они знают как играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #38 2 августа 2012 он как +1 просто сыграл, похуй потащим не потащим, главное что они знают как играть.забей бро мне похуй все норм сори если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 2 августа 2012 Если бы тебе было похуй, ты бы тут не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #40 2 августа 2012 ny esli tak po suditi a+ rangi s mh igrauttolkt ti tama igral cm igri?rasskaji mne?esli eto bez smislenoa v d2v solo igray i pokaji 4to ti smoje imet winrate+58% hotyabi pri +300igraha ne v solov x5 ebalwardi suppi i td Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение