Geralt! #1981 6 августа 2012 макси виндран будь версутоймаксить виндран соло топ ВРке это как бэ дефолт,но че он шейкл не качает и О ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПАВЕРШОТЫ нахуй максить винд ран ето же рак пиздец, лучше апнуть 7лвл и бладь быть опасным пасаномна соло топе когда там ЦМ и Джагер ты из под тавера не выйдешь с 1м виндраном,хуй не крипы,хуй не экспа окдавс цм+джагер ты и с замакшеным вр умрешь, если к крипам сунешься. А с пш, можно крипов забирать и на линии и на отводах + двигать линию к своей вышке. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1983 6 августа 2012 БЛЯДЬ БЕРУ ЛЕШРАКА ПИШУ МИДЛЭЙН, НО ТУТ КАКОЙ ТО ХУЕСОСИНА БЕРЕТ ИНОВКЕРА ЭКЗОРТИКА И ИДЕТ МИД)))))))))) я офк ушел, а этот пидарасина нафармил фэйзы и форсстаф к 20 минуте)))))))) И ЛУЗ)))))) мочеглоты ебаные мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1984 6 августа 2012 ну петух дано ведь охуенно же харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1985 6 августа 2012 ну петух дано ведь охуенно же харош проголосовал в воркшопе надеюсь добавят You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1986 6 августа 2012 БЛЯДЬ БЕРУ ЛЕШРАКА ПИШУ МИДЛЭЙН, НО ТУТ КАКОЙ ТО ХУЕСОСИНА БЕРЕТ ИНОВКЕРА ЭКЗОРТИКА И ИДЕТ МИД)))))))))) я офк ушел, а этот пидарасина нафармил фэйзы и форсстаф к 20 минуте)))))))) И ЛУЗ)))))) мочеглоты ебаныену вон у версуты и этого не былотак что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1987 6 августа 2012 ну петух дано ведь охуенно же харош проголосовал в воркшопе надеюсь добавятна этом сэте много бабла не поднимут я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1988 6 августа 2012 Короче стрик из 11 лузов сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1991 6 августа 2012 Короче стрик из 11 лузов сделал Почти всех в стиме НАХУЙ ПОСЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1992 6 августа 2012 а кароче мы с дружком моим комба-брекеры, он нагой слип, я сфом ульт, а потом минус армор волна+койлы и я с руки и ещё аура у меня минус броня мы всех победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1993 6 августа 2012 сам себя не заквотишь никто не заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1995 6 августа 2012 ну аъуеть теперь, давайте монитор малафьёй залейте в честь очередной сотой странице в очередной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1996 6 августа 2012 (изменено) Кроме маски охуенно. Тема птичья, а накидка вызывает ассоциацию со львом, хз может у меня одного так. Изменено 6 августа 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1997 6 августа 2012 Кроме маски охуенно. Тема птичья, а накидка вызывает ассоциацию со львом, хз может у меня одного так. :lol: хахол буковки i потёр, ты их как ctr+c ctr+v вставлял с предыдущих постов или гугл транслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1998 6 августа 2012 15 винстриккак увидел пикнутого тайдуху, сразу взял себе зевса на мидимба связка, если зевса не гнобят то это 99% победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1999 6 августа 2012 Нет, я просто сменил язык, это ctrl+shift - пользуйся. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2000 6 августа 2012 сорри братиш, мне ненадо, у меня раскладка рус-eng а не мова-рус :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение