h3yAlias #2061 6 августа 2012 Блять, что это за хуйня? Я ВВЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ МНЕ ПИЗДА? ВРОДЕ НЕ ПАРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2062 6 августа 2012 Блять, что это за хуйня? Я ВВЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ МНЕ ПИЗДА? ВРОДЕ НЕ ПАРОЛЬ200 рублей на счет приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2063 6 августа 2012 (изменено) Блять, что это за хуйня? Я ВВЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ МНЕ ПИЗДА? ВРОДЕ НЕ ПАРОЛЬ200 рублей на счет приходит Да похуй, все пока норм, но я лох пиздец Там же всякие адблоки стоят и прочая хуита Ну я и подумал, что это не взлом какой-то Изменено 6 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2064 6 августа 2012 Блять, что это за хуйня? Я ВВЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ МНЕ ПИЗДА? ВРОДЕ НЕ ПАРОЛЬ200 рублей на счет приходит Да похуй, все пока норм, но я лох пиздец Там же всякие адблоки стоят и прочая хуита Ну я и подумал, что это не взлом какой-тодак новая реклама какая та , я ету хуету заблочил вручную и норм http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2065 6 августа 2012 Блять, что это за хуйня? Я ВВЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ МНЕ ПИЗДА? ВРОДЕ НЕ ПАРОЛЬ200 рублей на счет приходит Да похуй, все пока норм, но я лох пиздец Там же всякие адблоки стоят и прочая хуита Ну я и подумал, что это не взлом какой-тодак новая реклама какая та , я ету хуету заблочил вручную и нормПросто надо было в новой вкладке открылЯ нарачил, Я признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2066 6 августа 2012 Anacondaz - Рассвет МертвецовГо лисен ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2067 6 августа 2012 Если ты просто номер свой ввёл и ничего больше, то ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2068 6 августа 2012 Сука потел потел на шторме а мои тимэйты только фидели, репортните плиз дк кому не сложно 31001299 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2069 6 августа 2012 2 игры слил в гавно просто такой я хуесос просто таких поискать надо блять, ПЕРВУЮ ДУМАЛ ЧТО НЕПОвезло, вторая игра доказала что я утырок ебаный упорот в хламину а я думал нет=( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2070 6 августа 2012 Бейн ливнул за то что я его всю игру хуесосила потом лон начал хуесосить свою тиму за то что они шли драться, типа у них лейт был сильнее link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2071 6 августа 2012 айм со клэвер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2072 6 августа 2012 Бейн ливнул за то что я его всю игру хуесосила потом лон начал хуесосить свою тиму за то что они шли драться, типа у них лейт был сильнее Шторм по такой игре должен быть убер сплит пушером Вы б его хуй чем остановили Но он хуесос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2073 6 августа 2012 Уважаемые посетители! В последнее время наш сайт регулярно стал подвергаться атакам со стороны спам ботов. Для предотвращения данной ситуации мы приняли решение ввести обязательную смс авторизацию для всех посетителей. Введите номер Вашего телефона, на него придет бесплатное смс сообщение с кодом авторизации. С Уважением, администрация сайта.Номер телефона: Формат: 79********* Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2074 6 августа 2012 Бейн ливнул за то что я его всю игру хуесосила потом лон начал хуесосить свою тиму за то что они шли драться, типа у них лейт был сильнее Шторм по такой игре должен быть убер сплит пушером Вы б его хуй чем остановили Но он хуесос какой-то без шторма они вообще все улетали, как дети медведь лона за два удара link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2075 6 августа 2012 меф без рапиры http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2076 6 августа 2012 ебатьпарень с ником 123regionRUS пикнул хускара ластпиком нафидил топ и сказал что все мудаки ахуенно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2077 6 августа 2012 попался против гостика фрифармящего низ воедомфривин :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2078 6 августа 2012 ебатьпарень с ником 123regionRUS пикнул хускара ластпиком нафидил топ и сказал что все мудаки ахуенно сыгралПОСТУПИЛ КАК МУЖЧИНАМУЖЧИНА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2079 6 августа 2012 Посмотрел несколько повторов пацанов, которые просят репортить разных уёб. Зарепортил 6 из 9 этих же пацанов. Теперь каждого, кто просит, буду репортить. Да здравствует правосудие! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2080 6 августа 2012 пикнул силабера в пабе, посоны не растерялись, взяли чена и лешрака, к 7ой минуте 5 раз убили энеми на линии, причем 3 кила чен спиздил тестом, но да ладно и сломали два товера, вроде бы прекрасный расклад, что может быть лучше, я думаю, ну щас к минуте 15 появится радик и сломаем все пофасту, но не тут-то было посоны немного нафидили, ну как немного, лешрак 10 раз сдох за пару минут и пошло поехало. Я искренне хотел затащить всем назло, но т.к. мало играю на друиде, ручки не привыкли, крипов фейлю и не все делаю так, как стоило бы делать, ну и плюс парни делали все, чтобы поскорее проебать, победа не состоялась [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение