Srazu_Net #2501 7 августа 2012 бля не пошло личем собрал мидас пт мжолнир доминатор даедалус плейтмейл и тут у нашего трона кончаются хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2502 7 августа 2012 думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2503 7 августа 2012 там артстайл на морфе играет матчмейкинг, я боюсь за будущее снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2504 7 августа 2012 думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров адекватно? я блять тут батхертю дохуя, а сам чаще тупо не репорчу, тк забываю или еще что-то тут уебок в теме, который репортит вообще всех link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2505 7 августа 2012 Бтв, репортните бх.http://stats.dota2.be/match/31173102Собрались заканчивать, но уебок бх собирает рапиру и просто в соло пошел отдал её ЦК.токо что играл с ритуалом , но там я наебашил на бх соломиде :Dзарепортил http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2506 7 августа 2012 MeF, я же говорю, мотивация на адекватные оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #2507 7 августа 2012 Бтв, репортните бх.http://stats.dota2.be/match/31173102Собрались заканчивать, но уебок бх собирает рапиру и просто в соло пошел отдал её ЦК.токо что играл с ритуалом , но там я наебашил на бх соломиде :DзарепортилНу Ритуал еще норм был, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2508 7 августа 2012 думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров адекватно?я блять тут батхертю дохуя, а сам чаще тупо не репорчу, тк забываю или еще что-тотут уебок в теме, который репортит вообще всехне всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2509 7 августа 2012 (изменено) потестил,понравилось как пак сдох от крита 1204 с бревна+лотара АМ заебал правда..маны не хватает с таким билдом и после раскаста ее очень мало, я выкастую все,а он прыгает 2 удара+ульт а так саппорты вроде ВД и Пака отъезжают без шансов если бревно-лотар-тычка-бревно-тычка сделать Изменено 7 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2510 7 августа 2012 ^ голоса таких не должны учитываться.Глеб что-нибудь придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2511 7 августа 2012 можно его просто зарепортить всем топаном http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2512 7 августа 2012 (изменено) думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров адекватно?я блять тут батхертю дохуя, а сам чаще тупо не репорчу, тк забываю или еще что-тотут уебок в теме, который репортит вообще всехне всех Обычно стараюсь не писать подобные сообщения, но сейчас просто не могу удержаться:Я просто в недоумении с того, какой же ты конченный Изменено 7 августа 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2513 7 августа 2012 думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров адекватно?я блять тут батхертю дохуя, а сам чаще тупо не репорчу, тк забываю или еще что-тотут уебок в теме, который репортит вообще всехне всех Обычно стараюсь не писать подобные сообщения, но сейчас просто не могу удержаться:Я просто в недоумении с того, какой же ты конченныйthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2514 7 августа 2012 ебать пригорело у меня http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2515 7 августа 2012 думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров ебать ты отбитый лайкать можно только тех с кем играл -иди дальше дрочи первую доту You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2517 7 августа 2012 (изменено) ебать пригорело у менядримтим :trollface: :trollface: Изменено 7 августа 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2518 7 августа 2012 думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров ебать ты отбитый лайкать можно только тех с кем играл -иди дальше дрочи первую дотуа разве при просмотре реплеев или игр нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2519 7 августа 2012 ' timestamp='1344379363' post='8903207']думаю, что нельзя создать систему, которая оценивала бы скилл игроков сама, но можно сделатьчто-то типа этого:после каждой игры выскакивает окно с игроками, ты должен поставить лайк/дислайк каждому.так же надо мотивировать народ судить честно (оценки совпадают) некоторой мотивацией (батл поинты, к примеру)сразу исчезнет абуз лайков из чата, тк оценивать можно только после игры.из минусов - тратится немного больше временитак и саппов можно оценить, и керри.ну и луканпикеров ебать ты отбитый лайкать можно только тех с кем играл -иди дальше дрочи первую дотуа разве при просмотре реплеев или игр нельзя? там что то типа 15-20 минут после игры окно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение