Stimulus #2522 7 августа 2012 Губби, плиз))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2523 7 августа 2012 это ты не по шансам зашёл поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2524 7 августа 2012 поляки какието You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2525 7 августа 2012 Я бы тем, у кого овер 9000 репортов, типо того типа, на месте вальв автобан выдавал. Там четко описаны категории репорта, нельзя просто взять и зарепортить чувака за то, что вам не нравится, как он играет. Репорты служат для выявления чистой воды геймруинеров, типо тех зашкварившихся, которые устраивают атаку курами или "мид ор фид". A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2526 7 августа 2012 Я бы тем, у кого овер 9000 репортов, типо того типа, на месте вальв автобан выдавал. Там четко описаны категории репорта, нельзя просто взять @ и зарепортить чувака за то, что вам не нравится, как он играет. Репорты служат для выявления чистой воды геймруинеров, типо тех зашкварившихся, которые устраивают атаку курами или "мид ор фид". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2527 7 августа 2012 Я бы тем, у кого овер 9000 репортов, типо того типа, на месте вальв автобан выдавал. Там четко описаны категории репорта, нельзя просто взять и зарепортить чувака за то, что вам не нравится, как он играет. Репорты служат для выявления чистой воды геймруинеров, типо тех зашкварившихся, которые устраивают атаку курами или "мид ор фид".во 1 эта беткаво 2 правил нигде я не увиделв 3 иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2528 7 августа 2012 Я бы тем, у кого овер 9000 репортов, типо того типа, на месте вальв автобан выдавал. Там четко описаны категории репорта, нельзя просто взять и зарепортить чувака за то, что вам не нравится, как он играет. Репорты служат для выявления чистой воды геймруинеров, типо тех зашкварившихся, которые устраивают атаку курами или "мид ор фид".прав у меня с моими 1800 сыгранными играми имеется 350 репортов, а у некоторых по 600 игр, а репортов под 1к...конченые люди, не дал стан - репорт, не ганганул - репорт, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2529 7 августа 2012 ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2530 7 августа 2012 1800 игрда вы ебанулись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2531 7 августа 2012 Я бы тем, у кого овер 9000 репортов, типо того типа, на месте вальв автобан выдавал. Там четко описаны категории репорта, нельзя просто взять и зарепортить чувака за то, что вам не нравится, как он играет. Репорты служат для выявления чистой воды геймруинеров, типо тех зашкварившихся, которые устраивают атаку курами или "мид ор фид".прав у меня с моими 1800 сыгранными играми имеется 350 репортов, а у некоторых по 600 игр, а репортов под 1к...конченые люди, не дал стан - репорт, не ганганул - репорт, уёбки дал ключ уебку-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2532 7 августа 2012 ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне. всегда смеюсь с таких пацанов, пока они убивают героев я ломаю трон, иди в кс поиграй лобочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2533 7 августа 2012 будет кто 1 мм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2534 7 августа 2012 ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне. Лол, ты же, судя по всему, был близок к тому, чтоб его ваншотнуть. Как он мог ВНЕЗАПНО взять и все сломать. Вы, никак, линии не отпушиваете, друзья? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2535 7 августа 2012 http://stats.dota2.be/player/108200176 вот чувак на веномансере отжигал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2536 7 августа 2012 (изменено) ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне.дать сломать бараки ликану без бкб это как минимум не круто у него и дезолятора нет, т.е. он долго хуярил здания, вам надо было быть немного внимательнее, а тебе купить тревела я блять помню игру мы мега крипов еще дефали против такого ликана, хуй он че мог сделать, сдыхал сразу Изменено 7 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2537 7 августа 2012 ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне. Лол, ты же, судя по всему, был близок к тому, чтоб его ваншотнуть. Как он мог ВНЕЗАПНО взять и все сломать. Вы, никак, линии не отпушиваете, друзья?ты против тинкера сильно отпушиваешь?вся игра там была так - по миду идет 3-е, тинкер летает, морф пушит низ или ботначинается драка, ликантроп нажимает ульт бежит к какому-то товеру на базе, морф продолжает пушить, я убиваю двух ебанатов, бегу к ликантропу, 4 мои дауна бегают за паком с еулом/решают ебануть морфая подхожу, убиваю ликантропа, но увы, пока я до него добегаю он ломает нахуй товер+баракликантроп же ебатьв это время 4 моих друга бегают по кругу за паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2538 7 августа 2012 http://stats.dota2.be/player/108200176вот чувак на веномансере отжигал стрикуешь как я в лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2539 7 августа 2012 (изменено) ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне.дать сломать бараки ликану без бкб это как минимум не круто у него и дезолятора нет, т.е. он долго хуярил здания, вам надо было быть немного внимательнее, а тебе купить тревела последние минут 10 был деф мега крипов, я ещё им сторону сломать умудрилсякричал и сильно мигал на трон, но мои чуваки, в количестве 5 с аегисом и сыром, против врага в количестве 3 решили бекнуть блядьтам похуй травела не травела, он секунды за 4 сжирал здание. из станов у нас вортекс хуйни этой и тайда ульти всё. да там даже если застанить его, волки+некра догрызали Изменено 7 августа 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2540 7 августа 2012 ликантроп ждал 5в5 замеса, бежал к товеру, включал некров волков ульт хаул и ломал сторонуебаные крысы блядьмои 4 долбоеба НИХУЯ ВООБЩЕ не могли сделать, чувак просто хуярил по ебаному товеру/баракуликан пикер блядь ебаный пожарку мне.дать сломать бараки ликану без бкб это как минимум не круто у него и дезолятора нет, т.е. он долго хуярил здания, вам надо было быть немного внимательнее, а тебе купить тревела последние минут 10 был деф мега крипов, я ещё им сторону сломать умудрилсякричал и сильно мигал на трон, но мои чуваки, в количестве 5 с аегисом и сыром, против врага в количестве 3 решили бекнуть блядьтам похуй травела не травела, он секунды за 4 сжирал здание. из станов у нас вортекс хуйни этой и тайда ульти всё. да там даже если застанить его, волки+некра догрызалида бывает хуль, я к тому и написал что тима раковаякак так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение