MeF #2541 7 августа 2012 там поймать дарксира и убить и замес выйгран хз как с таким перефармом проебать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2542 7 августа 2012 (изменено) два больных раком обсуждают как их сломал голый ликантроп ухахухахухах и винавата тима ракав Изменено 7 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2543 7 августа 2012 (изменено) там поймать дарксира и убить и замес выйгранхз как с таким перефармом проебатья убивал дарк сира с мелда, убивал тинкера с мелда, пака, морфа. чувак выбегал из леса или тпшился на крипа в трансорфме и бежал к товеру, ломал его с волками и некрамизамес выигран, стороны нет. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunreal. Все равно смотреть?как же мне тебя жаль Изменено 7 августа 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2544 7 августа 2012 нехуй было пикать 4 керри и так затягивать игру You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2545 7 августа 2012 (изменено) два больных раком обсуждают как их сломал голый ликантроп ухахухахухах и винавата тима ракавты уебокпочитай внимательно разве я написал что проебал тому ликану? по моему нетупоротыйа у чувака рили тима донная была, можно и не такому ликану проебатьсдохни наркоман ебучий короче Изменено 7 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2546 7 августа 2012 (изменено) солохард банша Изменено 7 августа 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2547 7 августа 2012 солохард банша никс на полпути к бф? лов приорити? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2548 7 августа 2012 имею максимальный перфоманс на..................АКСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2549 7 августа 2012 (изменено) нехуй было пикать 4 керри и так затягивать игруда лол я пикнул та, написал мид, пошел продотку читать, мне похуй чо они там пикают Изменено 7 августа 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2550 7 августа 2012 солохард банша лол еще бы, когда во врагах такие ХАЭС посоны, скилловые точь в точь как омскунреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2551 7 августа 2012 два больных раком обсуждают как их сломал голый ликантроп ухахухахухах и винавата тима ракавты уебокпочитай внимательно разве я написал что проебал тому ликану? по моему нетупоротыйа у чувака рили тима донная была, можно и не такому ликану проебатьсдохни наркоман ебучий короче конечно ты ему проебал У ТИБЯ ТИМА РАКАВ бля как можно называть тиму раками если пацан играет против вас 5 обоссанцев с 4 лобками и в говно унижает ухахухахухух ебать вы лохи и я не про эту игру я про всех вас, безмозглых дотеров, проигрывающих думающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2552 7 августа 2012 (изменено) солохард банша никс на полпути к бф? лов приорити?да не вроде, он там чет бегал сикеру пиздюлей давалмб он наоборот про и решил типа новый билд пробнуть в пабе, что-то вроде 6бф кунке, но только никсу, видать не пошло на шейкере явно был лост! вон даже ник такой, как у него в пабах Изменено 7 августа 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2553 7 августа 2012 (изменено) два больных раком обсуждают как их сломал голый ликантроп ухахухахухах и винавата тима ракавты уебокпочитай внимательно разве я написал что проебал тому ликану? по моему нетупоротыйа у чувака рили тима донная была, можно и не такому ликану проебатьсдохни наркоман ебучий короче конечно ты ему проебал У ТИБЯ ТИМА РАКАВ бля как можно называть тиму раками если пацан играет против вас 5 обоссанцев с 4 лобками и в говно унижает ухахухахухух ебать вы лохи и я не про эту игру я про всех вас, безмозглых дотеров, проигрывающих думающимМНЕ НАЙТИ ТУ ИГРУ И ПОКАЗАТЬ КТО ВИН ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ НАСКОЛЬКО ТЫ УПОРОТ?или сразу спрыгнешь в окно?такой дибил реально, я даже не могу осознать насколько ты туп, слишком мелкий у тебя мозг, как у динозавра Изменено 7 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2554 7 августа 2012 сыграли игру, за нас фурион, ну вроде норм начал пацан 8-0потом смотрю а он апнул дагон 5 и собрал аганим на 50 ,такой конченый мудак просто http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2555 7 августа 2012 это ты не по шансам зашёл поиграть ни хуя :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #2556 7 августа 2012 ебать как я люблю когда тебя ебут так, что искры летят, но бх из другой тимы так не думает, и собирает 2 рапиры и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2557 7 августа 2012 Ебать мне даже не улыбается постичь всю ту бездну тупости людской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2558 7 августа 2012 Ебать мне даже не улыбается постичь всю ту бездну тупости людскойда все, обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2559 7 августа 2012 Ебать мне даже не улыбается постичь всю ту бездну тупости людскойда все, обоссан ты до сих пор думаешь и не можешь понять в чем соль? ебать ну позови маму пусть она теебе обЪяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2560 7 августа 2012 слабо перенести срач в личку и не запарывать топан? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение