boo!k #2701 8 августа 2012 Сф в миде слабее почти всех героев в доте. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2702 8 августа 2012 Сф в миде слабее почти всех героев в доте. как тонко You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2703 8 августа 2012 соглашусь с мефом по поводу фуриона , в руках долбаеба просто лесной крип.когда блять ето топ гангер , просто прилети на 3 лвл дай спрут и 3 тычки с руки все враг убит http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2704 8 августа 2012 вообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души атакой переагрить не ?бля 4 - 2 по левелу :lol: :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2705 8 августа 2012 fura eto zbs hero esli prymorukiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2706 8 августа 2012 Сф в миде слабее почти всех героев в доте.ну точно не слабее войда и сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2707 8 августа 2012 вообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души атакой переагрить не ?бля 4 - 2 по левелу :lol: :lol:он тоже может переагривать только суть была в том что чувак проебал мид джагернауту, я сказал, что это пиздец, что типа если бы он проебал какому-нибудь войду, я бы еще понял - у войда дамаг под 70 на 1 лвле, у джагернаута 46 только и как-бы ему нечем было ластхитить и гнобить сфа. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2708 8 августа 2012 Сф не слабее сикера пойду расскажу пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2709 8 августа 2012 вообще изи, когда у войда 4 лвл, у тебя только второй и крипы постоянно у войда на хг, а у тебя за 5 минут две души атакой переагрить не ?бля 4 - 2 по левелу :lol: :lol:он тоже может переагривать только суть была в томчто чувак проебал мид джагернауту, я сказал, что это пиздец, что типа если бы он проебал какому-нибудь войду, я бы еще понял - у войда дамаг под 70 на 1 лвле, у джагернаута 46 только и как-бы ему нечем было ластхитить и гнобить сфа.там все от человека зависит, значит бомж сфпомню пуджа, без крипов, на 1 лвл рандомным войдом убил SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2710 8 августа 2012 ну зачем кто-то засунул радианс в предлагаемые итемы для энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2711 8 августа 2012 потрошил всю мапу за лину вьбал даун джагеру уменя все тима поливала а я потрашил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #2712 8 августа 2012 как можно проебать лайн кунка+лина вс нага +цм? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2713 8 августа 2012 (изменено) ебать там у версуты шеклшоты как можно проебать лайн кунка+лина вс нага +цм? =\как можно быть таким уебаном и задавать такие тупорылые вопросы? Изменено 8 августа 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2714 8 августа 2012 как можно проиграть лайн воид + спектра веномансеру и врке загадки доты епте давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evildrag #2715 8 августа 2012 ' timestamp='1344433039' post='8906470']ебать там у версуты шеклшоты как можно проебать лайн кунка+лина вс нага +цм? =\как можно быть таким уебаном и задавать такие тупорылые вопросы? в чем тупорылость, утырок? или типа"я обосру ноубади - я крут!" ?уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2717 8 августа 2012 ' timestamp='1344433039' post='8906470']ебать там у версуты шеклшоты как можно проебать лайн кунка+лина вс нага +цм? =\как можно быть таким уебаном и задавать такие тупорылые вопросы? в чем тупорылость, утырок? или типа"я обосру ноубади - я крут!" ?уебокВ ТОМ ЧТО ТЫ ЗАДАЕШЬ ТУПОРЫЛЫЕ ВОПРОСЫ КОНЧЕГЛОТ ХУЕВ. ТЫ НЕ НАПИСАЛ ГДЕ ОНИ СТОЯЛИ. КТО НА ЛЕГКОЙ, КТО НА СЛОЖНОЙ, СТОЯЛ ЛИ ВАРД НА ПУЛЕ БЫЛИ ГАНГИ ИЛИ НЕТ. МОЖНО И ВРКОЙ АЛХИМИКУ ЛАЙН ПРОИГРАТЬ, ЕСЛИ ГАНГИ БУДУТ. ТУПОРЫЛЫЙ МУДАК СДОХНИ СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2718 8 августа 2012 позвали в пати увидел там седейку ливанул из пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2720 8 августа 2012 просто раздражают такие уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение