iNo1R #2781 8 августа 2012 пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли.щас налетят долбаебы с фразами "ам пикер сосет хуй"не завидую я тебе против морфа и шд?) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2782 8 августа 2012 пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли.щас налетят долбаебы с фразами "ам пикер сосет хуй"не завидую я тебе против морфа и шд?) октак они же долбаебы, им похуйну или щас тебе начнут писать "пикать антимага когда у врагов шд это рак"один хрен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2783 8 августа 2012 ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты гнилой уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?ну на таких героях как траксес, снайпер, спектра и т.п по собственному желанию играют только избранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2784 8 августа 2012 сегодня вообще раковые буржуи за меня играли http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2785 8 августа 2012 ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, это не совсем правильно, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?то что это ебливый герой, который фармит 30 минут и умирает от одного шадов демона © versuta <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2786 8 августа 2012 ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, это не совсем правильно, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?то что это ебливый герой, который фармит 30 минут и умирает от одного шадов демона © versutaвсе лейты, которые не могут убежать, умирают от шд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2787 8 августа 2012 пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли.щас налетят долбаебы с фразами "ам пикер сосет хуй"не завидую я тебе против морфа и шд?) октак они же долбаебы, им похуйну или щас тебе начнут писать "пикать антимага когда у врагов шд это рак"один хрен :D ахуеть блядь! надо ж иметь дохуя скилл что б затащить игру которая идет больше часа на АМе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2788 8 августа 2012 пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли.щас налетят долбаебы с фразами "ам пикер сосет хуй"не завидую я тебе против морфа и шд?) октак они же долбаебы, им похуйну или щас тебе начнут писать "пикать антимага когда у врагов шд это рак"один хрен :Dахуеть блядь! надо ж иметь дохуя скилл что б затащить игру которая идет больше часа на АМе :avtorklif: он не затащил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2789 8 августа 2012 За ама проиграть лейт шишеру и морфу это рак Офк бывают ситуации когда вас ебут по кд и пизда джигурда, но тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2790 8 августа 2012 ' timestamp='1344445160' post='8907790'] пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли.щас налетят долбаебы с фразами "ам пикер сосет хуй"не завидую я тебе против морфа и шд?) октак они же долбаебы, им похуйну или щас тебе начнут писать "пикать антимага когда у врагов шд это рак"один хрен :Dахуеть блядь! надо ж иметь дохуя скилл что б затащить игру которая идет больше часа на АМе :avtorklif: он не затащил :petro: бля я чет не посмотрел кто выиграл. по дефолту подумал что ам. рили не затащил ахах :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2791 8 августа 2012 да ам не такаяуж хуйня , просто большинство дебилов не умеют им играть, тупые суки. не понимают что если тебя ебут и ты терпиш то лучше собрать вг. за меня щас играл ам который был пикнут после бруды и урсы , соответсвено сосал отдал фб, купил простой тапок и с 600 хп на 30 минуте сварил бф. блять смысл ебливого бф если у тебя 600 хп. таких амов в рот ебать тока всю игру в чате <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2792 8 августа 2012 (изменено) да ам не такаяуж хуйня , просто большинство дебилов не умеют им играть, тупые суки. не понимают что если тебя ебут и ты терпиш то лучше собрать вг. за меня щас играл ам который был пикнут после бруды и урсы , соответсвено сосал отдал фб, купил простой тапок и с 600 хп на 30 минуте сварил бф. блять смысл ебливого бф если у тебя 600 хп. таких амов в рот ебать тока всю игру в чатепоехали да, во 1, я не терпел, фармил более менее нормально, в начале мы их ебали жестко, как я выфармился и поубивал немного, начался слив, тини с блинка не попадал станом, лина также, гиро вообще 1й отдавался, ну а кунке не по перло на криты и так блять все замесы, убиваю 4, на лоу хп и у нас дохнут 4, мне же не идти и ебать их базу с 500 хп. + мана берн даже качал на 1 раз, чтобы шд не заебывал, но акс в нас в 4х влетает и пиздец. Изменено 8 августа 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2793 8 августа 2012 да ам не такаяуж хуйня , просто большинство дебилов не умеют им играть, тупые суки. не понимают что если тебя ебут и ты терпиш то лучше собрать вг. за меня щас играл ам который был пикнут после бруды и урсы , соответсвено сосал отдал фб, купил простой тапок и с 600 хп на 30 минуте сварил бф. блять смысл ебливого бф если у тебя 600 хп. таких амов в рот ебать тока всю игру в чатепоехали да, во 1, я не терпел, фармил более менее нормально, в начале мы их ебали жестко, как я выфармился и поубивал немного, начался слив, тини с блинка не попадал станом, лина также, гиро вообще 1й отдавался, ну а кунке не по перло на криты и так блять все замесы, убиваю 4, на лоу хп и у нас дохнут 4, мне же не идти и ебать их базу с 500 хп. + мана берн даже качал на 1 раз, чтобы шд не заебывал, но акс в нас в 4х влетает и пиздец.я не о тебе писал , а о большинстве сосущих амов <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2794 8 августа 2012 ' timestamp='1344444904' post='8907763']ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты гнилой уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?ну на таких героях как траксес, снайпер, спектра и т.п по собственному желанию играют только избранные кст шд спектре ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2795 8 августа 2012 (изменено) Что-то на просторах всеми нами любимого и родного дотана происходит дикая хуйня. Но не в этом суть.Сосали что-то дико прямо всю игру но меня это заебало и я решил запотеть. Изменено 8 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2796 8 августа 2012 (изменено) ВЫ ВСI ШКАРПЕТКИ Изменено 8 августа 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2797 8 августа 2012 хожу соло мид морфом с 1 силой умираю от стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2798 8 августа 2012 ' timestamp='1344440520' post='8907293']нахуй версуту там денди стримит :rickroll:денди ебаный нытик. а версута горячий горный парень, который не стесняется ебать мам тимейтов и соперников this! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2799 8 августа 2012 ' timestamp='1344444904' post='8907763']ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты гнилой уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?ну на таких героях как траксес, снайпер, спектра и т.п по собственному желанию играют только избранные а ты я вижу в теме а уебок так и не понял что ему тима пыталась обьяснить про лесную афкфарм траксу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2800 8 августа 2012 22-1 на квопе, затащили 5х4отлично завершил сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение