MeF #2804 8 августа 2012 топ два уебанская игра в доте2 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2805 8 августа 2012 как я люблю банычёто dstr злой какой то0 4 за день,походу меня уже ни чем не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2806 8 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1344444904' post='8907763']ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты гнилой уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?ну на таких героях как траксес, снайпер, спектра и т.п по собственному желанию играют только избранные а ты я вижу в теме а уебок так и не понял что ему тима пыталась обьяснить про лесную афкфарм траксу похоже уебок не читал мой пост, после действий свена и слов лины пропало всякое желание помогать тимея же не мудак играть через силу в тимплей с дибилами, помогать им, гангать вместе и прочее, вот я и ушел в лесне по своему желанию Изменено 8 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2807 8 августа 2012 как же бесит когда проигрывая особые говнари от нехуя делать начинают доебываться ко всему на свете.а вот если бы да как бы и пизда и хуй и если бы и капустачекаешь их стату - гнилые 50 процентовНУЖНА КНОПКА ПРОКАЧАННОГО РЕПОРТА ДЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2808 8 августа 2012 (изменено) ну с такой потмой не победить ;( просто уебанмы от дефа делаем -5у этого бомжа остается 30% хпон вместо того чтобы с нами идти и пушить, либо похилиться купить тревела и прилететь идет фармить эншентовконченый выблядок как же бесят такие по кд отдавался ещё как уебок Изменено 8 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2809 8 августа 2012 КОгда услышал что спектре шд ничего не сделает выпрыгнул в окно, вот снова поднялся на свой этаж, ща пойду дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2810 8 августа 2012 (изменено) Спустя N-го количества времени некоторые наконец-то додумались что с уебками играть не вариант на лайне,поэтому только мид и лес Изменено 8 августа 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2811 8 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1344444904' post='8907763']ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты гнилой уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?ну на таких героях как траксес, снайпер, спектра и т.п по собственному желанию играют только избранные а ты я вижу в теме а уебок так и не понял что ему тима пыталась обьяснить про лесную афкфарм траксу похоже уебок не читал мой пост, после действий свена и слов лины пропало всякое желание помогать тимея же не мудак играть через силу в тимплей с дибилами, помогать им, гангать вместе и прочее, вот я и ушел в лесне по своему желанию ебать действия свена -пошел на изи с лионом в 2 стана убивать - офк тебе нужно было после этого ливнуть или стать афк ты же маленький ребенок и тебе все в пабе должны. но ты выбрал лучшее решение -простоял с ними в трипле засырая фарм и опыт а потом ушел в лес ина 45 минуте ВНЕЗАПНО втащил им игру Изменено 8 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2812 8 августа 2012 Спустя N-го количества времени некоторые наконец-то додумались что с уебками играть не вариант на лайне,поэтому только мид и лесДСом тоже мид или лес ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2813 8 августа 2012 дс вообще любой лайн ебет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2814 8 августа 2012 ДС В ЛЕСУ ЕБАТЬ ТЫ ПРИВЕЛ ПРИМЕР НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2815 8 августа 2012 даже квадролайн ебет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2817 8 августа 2012 ну щас уже не так заебись как до фикса со смоуком :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2818 8 августа 2012 ну щас уже не так заебись как до фикса со смоуком я всегда дсом делал мультиспаун большой и вешал щит на какого-нибудь крипа эффект тот же link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2819 8 августа 2012 Спустя N-го количества времени некоторые наконец-то додумались что с уебками играть не вариант на лайне,поэтому только мид и лесДСом тоже мид или лес ходишь?А ТИПА В ДОТУ МОЖНО ТОЛЬКО ДСОМ ИГРАТЬ? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2820 8 августа 2012 ' timestamp='1344444904' post='8907763']ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты гнилой уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще?ну на таких героях как траксес, снайпер, спектра и т.п по собственному желанию играют только избранные а ты я вижу в теме а уебок так и не понял что ему тима пыталась обьяснить про лесную афкфарм траксу похоже уебок не читал мой пост, после действий свена и слов лины пропало всякое желание помогать тимея же не мудак играть через силу в тимплей с дибилами, помогать им, гангать вместе и прочее, вот я и ушел в лесне по своему желанию ебать действия свена -пошел на изи с лионом в 2 стана убивать - офк тебе нужно было после этого ливнуть или стать афк ты же маленький ребенок и тебе все в пабе должны. но ты выбрал лучшее решение -простоял с ними в трипле засырая фарм и опыт а потом ушел в лес ина 45 минуте ВНЕЗАПНО втащил им игрудак он мне сказал идти к наге на лайн, я долбаеб чтоли стоять на лайне с другим керри?после этого начал флеймить и пиздить фарм топорикомеще и лина после моего пика сразу сказала что она не любит тракс и якобы зарепортиламне этого было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение