Гость TurntheSlayer #3361 9 августа 2012 твоя мама пригорела песмне не похуй на твой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3362 9 августа 2012 0 лайков и 0 дизлайков ,у меня в каждой игре от 10 до 200+ лайков. ты многого достиг в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3363 9 августа 2012 пиздабол [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3364 9 августа 2012 Поставил лайк на своей предыдущей игре , теперь я популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3365 9 августа 2012 твоя мама пригорела песмне не похуй на твой репорт мне НЕ похуй на твой репотр ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ=)))))=))))))))))))))))+)))))))))))))))))0)00-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #3366 9 августа 2012 этот даун не показал сколько лп дали :opasnoste: В 1 репорт - заявка,нужно время на рассмотрение;в 2 мало кто знает нюансы выдачи наказания(возможно модеры проверяют за что они банят), в 3 что самое важное неправильно составленные репорты удаляют без рассмотрения (например:версута после игры зарепортил всю тиму с причиной - SABAKA) такие репорты бессполезные,их удалят нахер и не вспомнят о них,а я уверен,что многие здесь репортили сразу по 4 пункатм с причиной - "1" или "ha4"Поэтому не обнадеживай себя,Аренчика могут даже не забанить вообще.да кто их читать будет. лол если овер дохуя репортов как в этом случае - 100% лпчитать и проверять будут те,кто работают на валве за деньги,только не говори что это сложно.Даже в ссаной гарене 100500 заявок в день за ливерство,мамаебство и т.д.А ведь там пацаны банят за бесплатно,а валве компания миллиардер,смекаешь?никто их не рассматривает, играли с друзьями в 4, в игре рандомный долбаеб нафидил и мы его зарепортили все вмести, после игры надо было перезайти из-за обновления, когда зашли появилась табличка, спасибо за репорт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3367 9 августа 2012 я думаю, что за лив дают лп автоматом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #3368 9 августа 2012 31722120 Репортните выблядков со мной в тиме, пиздец, первый раз играя в соло со мной попадает 4 друга уебана, кунка на 18 лвле с х марком на единичку вкаченным, инвокер инвалид который кроме комбо бласт + метеор нихуя не мог сделать, тут же убегал, ну и остальные фидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3369 9 августа 2012 я думаю, что за лив дают лп автоматом NO WAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3370 9 августа 2012 хз почему попал в игру где у всех 400-700 побед, хотя у меня 130 всего, мб из-за очередного стрика, 7 побед или четото в этом роде ну сабж не в этомсукадаже неприятно игратьвсе думают что они цари дотыфидят и ноютанманера в 100500 раз больше чем в обычных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3372 9 августа 2012 ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ИГР ПОПАЛАСЬ АДЕКВАТНАЯ ТИМА , АХУЕТЬЬЬЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3373 9 августа 2012 было у кого нибудь дисконект и после него хуй зайдешь снова? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3374 9 августа 2012 Сегодня короче день даунов, не поиграть. Надо забить и идти спать. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3375 9 августа 2012 находит игру потом всегда кто то 1 не принимает, уже раз 10 подряд, пиздец доте. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3376 9 августа 2012 Сегодня короче день даунов, не поиграть. Надо забить и идти спать.найди друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3377 9 августа 2012 Вышел проветриться из лол/аниме разделов? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3378 9 августа 2012 убил все на гуро фармил как кошка ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3380 9 августа 2012 Слееру дали хуевого вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение