Гость omskunreal #3401 10 августа 2012 Даркер тоже лолер но он хотя-бы адекватен а вот турнзеслаер ебланесли ты не можешь выиграть со счетом 20-2 то это ТВОЯ проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3402 10 августа 2012 32 победы блять ты в нормале на 5 лвле требуешь от врагов тимплея или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3403 10 августа 2012 сломал топор на омника получил фирлесс баджера :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3404 10 августа 2012 Даркер тоже лолер но он хотя-бы адекватен а вот турнзеслаер ебланесли ты не можешь выиграть со счетом 20-2 то это ТВОЯ проблеманахуй иди псинаотброс еще не вырос пиздеть на папку :tusila-zavodila:офк моя проблема , что я иду в лес слардаром и не могу закерить 4 нормальных противников , где у ТА голды больше чем у меня+тайд+вр+самолет и еще антимаг с башером.просто иди нахуй шавка дворовая . расказуй пацанам с района такие кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3405 10 августа 2012 Due to a bug, no new match data will be available until Saturday. Sorry for the inconvenience! <c> dota2 stats уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3406 10 августа 2012 6 дней лоуприорити, будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3407 10 августа 2012 новая иконка врки охуенная про рапиры хуйнясобираю всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3408 10 августа 2012 врка как робин гуд http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3409 10 августа 2012 врка как робин гуд В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3410 10 августа 2012 что за хуйняесть время на один пабликискал игру минут 15и мудак ливнул как крипы пошлипиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #3411 10 августа 2012 последние 3 игры были самые потные игры в моей жизни, каждая по 1 час +, 80 фрагов у каждой команды и голые троныинтрига до последней минуты и все 3 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3412 10 августа 2012 Пиздец, товарищи!!! Просто пиздец!! Мало того что блядь помыл вчера авто на 6000, а сегодня выхожу, а он нахуй вообще засрано все ебучими голубями, которые внезапно облюбовали дерево над машиной суки блядь пидрасые крылатые, так еще вчера решил с другом поиграть, а у него лоу приорити жена рожала в роддоме, вот и пришлось Alt Q Q и бегом в больничку . Ну ладно, лп так лп, разок сыграю, узнаю что там и как.Короче по пику стало ясно сразу, что отбитые и с той стороны, и с этой. Пошел на мид, против меня стоял дизраптор. Отдался ему на фб вроде Ну да похуй, купил фласку, начал уничтожать.Но эти ебаные пидоры, просто конченые мрази, умирали на лайнах по кд. Просто такие фейлы :avtorklif: :avtorklif: Я в рот ебал, я так не играл даже самый первый раз в доту Хускар, который хилку юзануть не может, электропанда, которая ультой съебать не может, венга, купившая куру и больше ничего вообще не делающая как саппорт :fffuuu:Короче, хотите, репортите, хотите нет. Я ебал весь ЛП в ротовую полость, надеюсь им всем вечно ЛП выпишут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3414 10 августа 2012 щас какой-то парень говорил про баг с аксомтипо хангер не сбивается после убийства юнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3415 10 августа 2012 Скажи своему другу уёбку на фурионе, пусть скажет спасибо, что ему лп не захуярили на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3416 10 августа 2012 нарандомил пака, овню уебков дота2ру Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3417 10 августа 2012 Перечитал последние 15 страницСука, какой же омсканрилсмешнойфксд Ебаные разные форумы Это залупа? Может пойдем выйдем по разам?Выходи Сыкло ебаное Ну и не пиши мне нихуя сука бля Абассанец!ОвнишСсори плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3418 10 августа 2012 Играю на энче, сапорты-хуёрты, варды-хуярды.ТУТ НА НАХУЙ, авто-дисконект через 20 сек, ну думаю, окич, реконект, а тут НА НАХУЙ Превышено максимальное кол-во попыток.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uprava.napolje #3420 10 августа 2012 (изменено) чел пикает куннку. 6 смертей в миде против бх в начале игры. заебатый такой фид в течении всей игр от куннки. не электрик ну нахуя лезть то... Изменено 10 августа 2012 пользователем uprava.napolje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение