wket._. #3441 10 августа 2012 Джотеры от чего зависит дота2тв? На этой неделе был на 1 странице пока не поймал луз стрик лузстрик = слабыйслабым не место на 1 страницеКогда за тебя ублюдки набирают аксов свенов хускаров и нихуя не делают ты тоже окажешься слабым Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3442 10 августа 2012 Это просто пиздецУебаны 3 игры подряд ливают, а игра ищется по 10 минут My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3443 10 августа 2012 Джотеры от чего зависит дота2тв? На этой неделе был на 1 странице пока не поймал луз стрик лузстрик = слабыйслабым не место на 1 страницеКогда за тебя ублюдки набирают аксов свенов хускаров и нихуя не делают ты тоже окажешься слабым играешь соло? будь готов ко всему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #3444 10 августа 2012 нарандомил пака, овню уебков дота2ру так и нужно,а то бесят D2R^ хайскиллыБля У них теперь теги есть? репорчу если вижу тэг D2R, эти уёбки забанили меня зато что я обосрал их нагу сирену с радиансом, ни хуёвый они там баттхерт словили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3445 10 августа 2012 Не охото играть в защиту древнихМне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3446 10 августа 2012 Вернулся домой, врываюсь в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3447 10 августа 2012 аххаха это пиздец товарищи.Ставлю поиск, игру находит я принимаю и звонит телефон, я ищу трубку, поболтал и сижу дальше зависаю на пд, потом хуяк открываю доту и смотрю мне лп дали.Вот я неудачник Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3449 10 августа 2012 аххаха это пиздец товарищи.Ставлю поиск, игру находит я принимаю и звонит телефон, я ищу трубку, поболтал и сижу дальше зависаю на пд, потом хуяк открываю доту и смотрю мне лп дали.Вот я неудачник3 минуты потерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3450 10 августа 2012 ну чё там дали лп версуте?слышал что дали Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3451 10 августа 2012 аххаха это пиздец товарищи.Ставлю поиск, игру находит я принимаю и звонит телефон, я ищу трубку, поболтал и сижу дальше зависаю на пд, потом хуяк открываю доту и смотрю мне лп дали.Вот я неудачникЗащита древних уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3452 10 августа 2012 РЕПОРТИЛ ВЕРСУТУ КОГДА ЭТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО МЕЙНСТРИМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3453 10 августа 2012 аххаха это пиздец товарищи.Ставлю поиск, игру находит я принимаю и звонит телефон, я ищу трубку, поболтал и сижу дальше зависаю на пд, потом хуяк открываю доту и смотрю мне лп дали.Вот я неудачник блжад тебе лп дали ДО ЭТОГО ты потом скрины успеха 50-0 выкладывал оттудова - отсиди тихо свои 6 дней без скринов ок? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3454 10 августа 2012 (изменено) если у меня сейчас в команде лион 0 - 20 , который фидит по кд, можно его как нибудь наказать, помимо "пожаловаться"? Изменено 10 августа 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3455 10 августа 2012 если у меня сейчас в команде лион 0 - 20 , который фидит по кд, можно его как нибудь наказать, помимо "пожаловаться"? вычисли по айпи и выеби битой :lol: :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3456 10 августа 2012 аххаха это пиздец товарищи.Ставлю поиск, игру находит я принимаю и звонит телефон, я ищу трубку, поболтал и сижу дальше зависаю на пд, потом хуяк открываю доту и смотрю мне лп дали.Вот я неудачник блжад тебе лп дали ДО ЭТОГО ты потом скрины успеха 50-0 выкладывал оттудова - отсиди тихо свои 6 дней без скринов ок?теперь на неделю уже, заебался блядь Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3457 10 августа 2012 ливеров стало овердохуя Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3458 10 августа 2012 ливеров стало овердохуя дота есть у каждого бича Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3459 10 августа 2012 так лолелы как хохлы, по дефолту не люди, потому что все лолеры анимешники, ну вы сами поняли ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3460 10 августа 2012 где стату палить? а ту статсдота2 че-то сегодняшние игры в 4 утра не отображает Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение