YoXoo #3541 10 августа 2012 ахах, я плачу куда я попалааа бля держите меня я умираюпиздец играем против гондара, ланаи и ск (санд), И НИ ОДНОГО СЕНТРИ, НИ ОДНОГО ДАСТА, НИХУЯ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ С КЕМ Я ЩАС ИГРАЛ я купил гем алхимиком на 9й минуте) и меня назвали юзлесс, назвали мудаки которые подобрали мой гем после моей смерти и не вернули мне его, твари ебаные, потом проебали его и взамен ни даста нихуя за всю игруа там блять пока я бегал с гемом делали такие перевороты, могли выиграть как нехуй делать, но мои долбаебы просто забрали его у меня и отдали врагам через минуту в следующем же замесе :avtorklif: надеюсь они сдохнут, нубы ебаные, конченные гандоныahaahahhhahah SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3542 10 августа 2012 Дагер берут те говнари, соломид-свены. Которые на десятой 5-0 имеют. А свен который на отводах стоит и ошмётки с лайна подбирает какие то, как это обычно происходит никогда дагерт не будет собирать.лол, а ты предлагаешь 7 слотов свену, который ошметки с лесов подбирает? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3543 10 августа 2012 Дагер берут те говнари, соломид-свены. Которые на десятой 5-0 имеют. А свен который на отводах стоит и ошмётки с лайна подбирает какие то, как это обычно происходит никогда дагерт не будет собирать.лол, а ты предлагаешь 7 слотов свену, который ошметки с лесов подбирает? окэто в перспективе, даже 8 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3544 10 августа 2012 сука какие нахуй ошметки :lol: :lol: :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3545 10 августа 2012 Дагер берут те говнари, соломид-свены. Которые на десятой 5-0 имеют. А свен который на отводах стоит и ошмётки с лайна подбирает какие то, как это обычно происходит никогда дагерт не будет собирать.лол, а ты предлагаешь 7 слотов свену, который ошметки с лесов подбирает? окэто в перспективе, даже 8 наверноnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3546 10 августа 2012 стик, брасер, пт, барабаны и дальше уже быстро всё идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3547 10 августа 2012 так писюте лп выписали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3549 10 августа 2012 а хули нет если его зарепортило пол топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3550 10 августа 2012 Версута слоу, только узнал про вью хиро.Хехееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3551 10 августа 2012 ему не дадут лп пока он не ливнет <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3552 10 августа 2012 31850163ЭТО ТАКОЙ РЕЙДЖПРОСТО РЕПОРТ ПОТМУ ФУРИОНАНСА ПО УСМОТРЕНИЮзначит стою я лайн с котлом (единственный парень понимающий что делать в этой игре) против брудыубиваем ее 3 раза она не может ничего сделать, убиваем пришедшего на помощь ей расту, забираем товер, не отдаем свойв это время потма на харде умирает по кд и гонит на меня, что я ничего не делаюу меня на 19 минуте стат 3-1-2 при счете 11-6 не в нашу пользупри этом я умер когда только встретил нафиженного потмой и нсом урсуеще у нас есть фуриону пацана стат на 19 минуте 0-0-1при этом ассист от ультаа не от тп на хелподин раз мы минуту дрались против бруды и расты но пацан с фулл хп и достаточным кол-вом маны не прилеталдаже на убежавшего с 20 хп расту он не прилетелего нс добилпотом еще случайза мной минуту бегает брудатакже и под сентриПИНГАЕТ 4 ЧЕЛОВЕКА НА НЕГО И НА МЕНЯМОЛ ТП ДЕЛАЙ ДАУННО НЕТДАЖЕ ПОД НАШ ТАВЕР ОН НЕ ПРИЛЕТЕЛНС ПРОБЕЖАЛ ВСЮ КАРТУ И ПОМОГ А ЭТА МРАЗЬ НЕТзакуп у пацаны ринг оф протекшн и 5 кларитипри этом пулы на изи кэмп за дайр по кдМЫ С БАЗИЛОЙ ПУШИМ ТАВЕРА ПАЦАН В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ ПУЛМОЛ 5 КЛАРИТИ ЭТО ДЛЯ ФУРЫ МАЛОНАДО ПУЛИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ КОРОЧЕ РЕПОРТ ПРОСТО ПОТМУ И ФУРИОНА ОБЯЗАТЕЛЬНОну а нсу за просранный мид и отсутствие попыток ганга (именно ганга, а не добить пацанов после минутных драк) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3554 10 августа 2012 последние игры на рандоме попадаются всякие тхд а также тхдсаппорчу офксаппортить уебкам гораздо хуже нежели когда саппортят уебкинастроение на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3556 10 августа 2012 последние игры на рандоме попадаются всякие тхд а также тхдсаппорчу офксаппортить уебкам гораздо хуже нежели когда саппортят уебкинастроение на уровне Походи на тхд на мидИ на тхд тожеУ уебков баттхерт будет Где омсканрил?в омске Все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3557 10 августа 2012 КАЧАТЬ ВМЕСТО 3 СКИЛА ПЛЮСЫ ЭТО ПРОСТО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3558 10 августа 2012 Когда версута бежал за лоу хп квопРядом с паком криповЯ чуть не расплакался нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3560 10 августа 2012 там дрэд стримит,а вы тут на писюту фапаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение