MAMA_9_PUDGE #342 2 августа 2012 стрик лузов и 100 модно сделать если брать чена и тп всех на базу или котлом с дагером, мало кто знает о отмене помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #343 2 августа 2012 Ликан с арканами норм http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #344 2 августа 2012 и без меня началпиздец. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #345 2 августа 2012 и без меня началпиздец.ну я ждал 10мин, ты не ответил пошел в соло ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #346 2 августа 2012 нормасиксыграл игру против х5 русскихабузеров( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #347 2 августа 2012 Седейка и пингвин всегда против них кланвор ухахухахухахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #349 2 августа 2012 АХАХХААХ сука это такой лол блять был щас пиздецКороче играет против нас Рубик, пиздит у морфа перекачку и перекачивается полностью в агилити, походу тупанулЯ прочекал фишку дал санстрайк ебнул его, и потом еще раза 2-3 я егог ебашил онли со санстрайка 188 хп хуле.Пол игры бедный рубик старался вообще не показываться никому, пока сука ебаный морф не подошел к нему не врубил перекачку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #350 2 августа 2012 охуенный кулсторитолько там статы скидывает типопосле потери скила НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #351 2 августа 2012 Бляяяяяять, меня ваши истории доебали уже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #352 2 августа 2012 (изменено) Просто блядь ебалчувак пикает иновокера, идет в мид отдает лине фб, собирает на экзортного инвокера фейзы барабаны, и рассказывает мне, что он проебал лайн, потому что ему лину никто не гангал, а барабаны с фейзами ему для АТАК СПИДА БЛЯДЬ Изменено 2 августа 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #353 2 августа 2012 Лина очень сильный герой, сильнее инвокера уж точно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #354 2 августа 2012 Просто блядь ебалчувак пикает иновокера, идет в мид отдает лине фб, собирает на экзортного инвокера фейзы барабаны, и рассказывает мне, что он проебал лайн, потому что ему лину никто не гангал, а барабаны с фейзами ему для АТАК СПИДА БЛЯДЬфейзы барабаны любому герою норм http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #355 2 августа 2012 (изменено) он потом стоит в афке, говорит что не хочет играть с чуваками, которые ничего не понимают в тимфайте, и не могут гангнуть ему лину, сообщает, что не проебал мид, в это время лина на 15й минуте с даггером и етериал аннигиолирует всю картусамая хуйня, то что этот ебаный немец СОВЕРШЕННО ТОЧНО уверен что он АХУЕННО ШПИЛИТ, и его экзортный инвокер ЕБЁТ ВСЕХ И ВСЯ, а тут тиммейты дерьмо ебаное были, не гангали для него.он лвле на третьем фб отдал. Изменено 2 августа 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #356 2 августа 2012 охуенный кулсторитолько там статы скидывает типопосле потери скила ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #357 2 августа 2012 охуенный кулсторитолько там статы скидывает типопосле потери скилаNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #358 2 августа 2012 он потом стоит в афке, говорит что не хочет играть с чуваками, которые ничего не понимают в тимфайте, и не могут гангнуть ему лину, сообщает, что не проебал мид, в это время лина на 15й минуте с даггером и етериал аннигиолирует всю картусамая хуйня, то что этот ебаный немец СОВЕРШЕННО ТОЧНО уверен что он АХУЕННО ШПИЛИТ, и его экзортный инвокер ЕБЁТ ВСЕХ И ВСЯ, а тут тиммейты дерьмо ебаное были, не гангали его.он лвле на третьем фб отдал. ты стронк братан слаб пощади его с высоты твоего скилла ухахухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #359 2 августа 2012 Просто блядь ебалчувак пикает иновокера, идет в мид отдает лине фб, собирает на экзортного инвокера фейзы барабаны, и рассказывает мне, что он проебал лайн, потому что ему лину никто не гангал, а барабаны с фейзами ему для АТАК СПИДА БЛЯДЬТолковую Лину сложно переиграть в миде И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #360 2 августа 2012 охуенный кулсторитолько там статы скидывает типопосле потери скилаNOлол фиксили же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение