elementalist #3581 10 августа 2012 ты просто буйствуешьразделы диабло 3 и вова дальше по коридору мне кажется я и в диабло и в шоше и в дитке 2 особенно могу даже не замечать товарищей вроде тебя Соре буйствуешьты вообще товарищей не замечаешь если топ 8 ворлд по диабле,при том не последний человек в вове и хватает времени дитку покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3583 10 августа 2012 тоесть ты пытаешься в теме паблик игр в разделе об игре на игровом форуме обЪявить в задротстве имея овер9к часов в той самой игре? Все кто не играет на квер просто ну очень глупо себя ведут А еще я топ 8 ворлд в диабло 3 А я еще я пошел в дотанИнв поздняк братан ты теперь тоже буйствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3584 10 августа 2012 в целых трех играх как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3586 10 августа 2012 в целых трех играх как минимум \У тебя овер9к часов в 3 играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3587 10 августа 2012 в целых трех играх как минимум \У тебя овер9к часов в 3 играх?у меня 216 игр в дитке 2 с января,а в остальных двух я и не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3589 10 августа 2012 чет блять 2 день уже не могу доту зайти подключение к сети In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3590 10 августа 2012 с января яснопредставь себе,и соточка за лето примерно из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3591 10 августа 2012 Все кто не играет на квер просто ну очень глупо себя ведут А еще я топ 8 ворлд в диабло 3 А я еще я пошел в дотанИнв поздняк братан ты теперь тоже буйствуешьЕще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3592 10 августа 2012 знатных пиздюлей отвесил на сале, в начале ебали их, потом нас ебали, начали выблядки по 1 отдаватся, я собрался, бкб купил и просто всех пиздил с руки, в конце немного подфидил, спиздил 50 интелекта. в целых трех играх как минимум \У тебя овер9к часов в 3 играх?у меня 216 игр в дитке 2 с января,а в остальных двух я и не появлялся а у меня 500 игр в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3593 10 августа 2012 нарандомил пака, овню уебков дота2ру так и нужно,а то бесят D2R^ хайскиллыБля У них теперь теги есть? ну датакой как я написал это ХС типа :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3594 10 августа 2012 знатных пиздюлей отвесил на сале, в начале ебали их, потом нас ебали, начали выблядки по 1 отдаватся, я собрался, бкб купил и просто всех пиздил с руки, в конце немного подфидил, спиздил 50 интелекта. в целых трех играх как минимум \У тебя овер9к часов в 3 играх?у меня 216 игр в дитке 2 с января,а в остальных двух я и не появлялся а у меня 500 игр в стиме паника нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3595 10 августа 2012 нарандомил пака, овню уебков дота2ру так и нужно,а то бесят D2R^ хайскиллыБля У них теперь теги есть? ну датакой как я написал это ХС типа :lol: бля, а ведь анскильные уебки с д2ру, еще хуже чем украинские снайперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3596 10 августа 2012 словил рейдж от 4 уебанов в тиме :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3597 10 августа 2012 словил рейдж от 4 уебанов в тиме :clown: :clown:А пятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3598 10 августа 2012 дред рейджит на инвоке получше писюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3600 10 августа 2012 хочу ломать ебальники ни тини с лотаром аганимом и мантой но блять рандом жму постоянно заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение