wattii #3761 11 августа 2012 охуеть всегда думал что орчид дает сало на 5 сек и наносит 20% от нанесенного демага в конце действия :tusila-zavodila: оказалось все гораздо сложнее Например? Да вроде кроме него никто больше не фидит и не ливает по кдТы вигоса забыл C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3762 11 августа 2012 впизду эти ммкидня четыре назад было на этом сайте 80%сейчас 32 Играть научись днище ебаное :trollface: :trollface: я про щас бтв заюзал некро3, потому что на вражеских крипах была аура барабанов и убили гондора с бономвраги ахуелино тем не менее мы проебали mindgames_master.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3763 11 августа 2012 Кто в защиту древних? Просто настриковал виновПоходу сейчас лузы начну стриковатьНужен тот, кто разделит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3764 11 августа 2012 Кто в защиту древних? Просто настриковал виновПоходу сейчас лузы начну стриковатьНужен тот, кто разделит это Поехали ебать C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3765 11 августа 2012 восемь утра ебать вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3766 11 августа 2012 восемь утра ебать выВ мск 5 а хули нет? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3767 11 августа 2012 восемь утра ебать выГоИли ты по прежнему считаешь меня уебкомПотому я плеи с хт?Да, считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3768 11 августа 2012 Да лол, я всех считаю уебками Редко кого персонально и редко мне через 5 минут не похуй если вы больше 1 игры будете то могу через мин 10-40 врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #3769 11 августа 2012 В замесе ам, дровка, хаос и нага юзают манты, хаос разультовывается, нага делает копии, фантом вообще забегает в 9 рыл и все, пиздец ааааа что происходит вообще эпилепсия обморок кома. На эпике :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3770 11 августа 2012 восемь утра ебать выВ мск 5 а хули нет?Го в стиме адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3771 11 августа 2012 Да лол, я всех считаю уебками Редко кого персонально и редко мне через 5 минут не похуй если вы больше 1 игры будете то могу через мин 10-40 врывДавай быстрее только тебя ждём. :tusila-zavodila: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3772 11 августа 2012 Ну да у вас в команде совсем нет масс аое ультов конечно пиздец эпик втф ебать дцп 5 минути адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3773 11 августа 2012 Вытащил игру на тинкере с нормальными теммейтами Теперь можно и поспать My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3774 11 августа 2012 Ну и че вы начали чтоли? :/ Крч адд или если начали похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3775 11 августа 2012 Ну и че вы начали чтоли? :/ Крч адд или если начали похуйДобавляй бля. Ещё не начали. Я не ебу твой стим акк. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3776 11 августа 2012 выслал маляву астма знает так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3777 11 августа 2012 я тоже хочу доту ((niwt9k мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3778 11 августа 2012 выслал маляву астма знает так тоНу да, знаю"Извини, но ты совсем деградировалЯ думаю, это из-за общения с хт"SRYIWONAGAIN is now offline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3779 11 августа 2012 выслал маляву астма знает так тоКороче стартуем без тебя C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение