elementalist #401 2 августа 2012 опробовал визажа,классная связка пудж+визаж не простила :tusila-zavodila: и все таки я хуево контролю,бывало даже умирал пару раз т.к путался в птицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #402 2 августа 2012 !!!!!!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #403 2 августа 2012 ненавижу героев которыми контролить потно надо. все удовольствие от игры просираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #404 2 августа 2012 внезапно я снова очутился в игре с даунамикоторые репикают акашу и идут на мид всякой хуйней вроде инвокера с 500 денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #405 2 августа 2012 (изменено) это хардкор модправда инвокер не вписываетсяполухардкор мод Изменено 2 августа 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #406 2 августа 2012 инвокер - раковый геройраньше вот помнюочень редко его пикали, но если пикнут инвокер - на нем играет задрот и 99% что он будет тащить всю игруа теперь все научились кидать 3-4 каста и он в каждой игребесит сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #407 2 августа 2012 еще с емпторнадо это пошлопросто нубы перестали бояться нового героя, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #408 2 августа 2012 в любой нормальной игре инвокер бегает 0 15, потому что его хуярят с 0 секунды и до конца игры любыми героями.но кто-то до сих пор считает, что инвокер соломид - имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #413 2 августа 2012 ненавижу героев которыми контролить потно надо. все удовольствие от игры просираешьа по моему тем же визажем весело т.к ты пиздиш урсу которая тебе 1-2 удара сделает и сдохнет в станах,главное придрочится через "tab" правильную гаргулью выбирать ту у которой стан не в кд,у урсы такой батхерт был,она из инвиза меня начинает бить,получает слоу+стан гаргульи+соплю+стан+стан+соплю и в промежутках между этим всем мы пилим с руки ее гаргульями и визажем,больше чем пол хп она мне не сносила за всю игру если лезла 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #414 2 августа 2012 Ебать элементалист расскажет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #415 2 августа 2012 Ебать элементалист расскажет пацаныА ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #416 2 августа 2012 если бы там был нормальный урса, он бы разбил ебало тебе так быстро, что ты бы даже не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #417 2 августа 2012 блять ахахахахаха2 раза подрядебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #418 2 августа 2012 ой http://stats.dota2.be/player/92440449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #419 2 августа 2012 если бы там был нормальный урса, он бы разбил ебало тебе так быстро, что ты бы даже не успел среагироватькаким образом?я понимаю если бы он был с бкб и все такое,но когда он из лотара топает и начинает бить,а гаргульки то всегда со мной когда я один ну и все..он умирает если бы он нафармил бкб то офк мне был бы пиздец,а так я в панике успевал ткнуть F2+F блять ахахахахаха2 раза подрядебаный стыдесли ты про мою связку убивания урсы,то с аганимом она выглядит именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #420 2 августа 2012 нарандомил ама - победилну а так то пиздец потная игра былау них фармящий юрнеро, которого фиданули вначале ещё, там в конце столько экшена было, столько байбэков, но последний ультракил ама объяснил пацанам что шансов нет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение