Geralt! #441 2 августа 2012 Ну я же скиловый парень, на пд сижу как никак. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #442 2 августа 2012 Я вообще хз как можно взять какого нибудь фармилу типа дк и пойти на сайд лайн. Мало того что мид насосет 99%, так еще и вероятность того, что с тобой пойдет саппорт, а не еще один керри КРАЙНЕ мала. Отныне только мид или лес!ты не шаришь наверное,но не поделить мид или лес с каким нибудь немцем можно так же часто,как и пойти на топ/бот в 2 кэрри Вот иду за дк на топ с начальным дмг 50, ко мне прет найкс с 65 и топориком, а против нас леш и боня. Я даже отводы не могу делать потому что в лесу фура, то есть абсолютно нахуй выпадаю из игры. Ок, иду к соло инвокеру на бот, пока дошел найкса убили 2 раза. А на миде, даже если бы мы не поделили с каким нибудь инвокером, квопой и т.п я бы просто выебал его по ластхиту.Инвокера и квопу по ластхиту?ну квопу можно до 3го скрима примерно перефармливать,а инвокера ну нюком можно перефармить,если соулринг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #443 2 августа 2012 Ну я же скиловый парень, на пд сижу как никак.аргумент прям хуй поспоришь [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #444 2 августа 2012 потихоньку ломаю пальцу на тинкере пока 6-0 по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #445 2 августа 2012 Я вообще хз как можно взять какого нибудь фармилу типа дк и пойти на сайд лайн. Мало того что мид насосет 99%, так еще и вероятность того, что с тобой пойдет саппорт, а не еще один керри КРАЙНЕ мала. Отныне только мид или лес!ты не шаришь наверное,но не поделить мид или лес с каким нибудь немцем можно так же часто,как и пойти на топ/бот в 2 кэрри Вот иду за дк на топ с начальным дмг 50, ко мне прет найкс с 65 и топориком, а против нас леш и боня. Я даже отводы не могу делать потому что в лесу фура, то есть абсолютно нахуй выпадаю из игры. Ок, иду к соло инвокеру на бот, пока дошел найкса убили 2 раза. А на миде, даже если бы мы не поделили с каким нибудь инвокером, квопой и т.п я бы просто выебал его по ластхиту.Инвокера и квопу по ластхиту?ну квопу можно до 3го скрима примерно перефармливать,а инвокера ну нюком можно перефармить,если соулринг есть Мне кажется ты сын рикку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #446 2 августа 2012 Я вообще хз как можно взять какого нибудь фармилу типа дк и пойти на сайд лайн. Мало того что мид насосет 99%, так еще и вероятность того, что с тобой пойдет саппорт, а не еще один керри КРАЙНЕ мала. Отныне только мид или лес!ты не шаришь наверное,но не поделить мид или лес с каким нибудь немцем можно так же часто,как и пойти на топ/бот в 2 кэрри Вот иду за дк на топ с начальным дмг 50, ко мне прет найкс с 65 и топориком, а против нас леш и боня. Я даже отводы не могу делать потому что в лесу фура, то есть абсолютно нахуй выпадаю из игры. Ок, иду к соло инвокеру на бот, пока дошел найкса убили 2 раза. А на миде, даже если бы мы не поделили с каким нибудь инвокером, квопой и т.п я бы просто выебал его по ластхиту.Инвокера и квопу по ластхиту?ну квопу можно до 3го скрима примерно перефармливать,а инвокера ну нюком можно перефармить,если соулринг есть Мне кажется ты сын рикку отец анимешник?нет спасибо ,а вообще хотелось бы услышать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #447 2 августа 2012 БЛЯ ОХУЕТЬ ЗАВЕЗ ИГРУПИЗДЕЦ ПРОСТОЕБАНЫЙ СТЫД В КОМАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #448 2 августа 2012 БЛЯ ОХУЕТЬ ЗАВЕЗ ИГРУПИЗДЕЦ ПРОСТОЕБАНЫЙ СТЫД В КОМАНДЕ ОбЪясни почему топ 2 самых хуевых аналитииков продоты твой сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #449 2 августа 2012 БЛЯ ОХУЕТЬ ЗАВЕЗ ИГРУПИЗДЕЦ ПРОСТОЕБАНЫЙ СТЫД В КОМАНДЕ ОбЪясни почему топ 2 самых хуевых аналитииков продоты твой сынВ твоем топе готов быть хоть топ 1 на него всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #450 2 августа 2012 PLAY MM BUY WARDS USE SMOKE: как там в доте дрыщ мелкий?h3yAlias: Стрикую лузы по кдPLAY MM BUY WARDS USE SMOKE: а учиться играть не думал? как никак тыща игрh3yAlias: Я и так заебцаh3yAlias: плеи БЛЯ ОХУЕТЬ ЗАВЕЗ ИГРУПИЗДЕЦ ПРОСТОЕБАНЫЙ СТЫД В КОМАНДЕ ОбЪясни почему топ 2 самых хуевых аналитииков продоты твой сынВ твоем топе готов быть хоть топ 1 на него всем похуй ну да тебе ли не знать ты ведь...мммтыы нууу ну этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #452 2 августа 2012 анимешники тащат игры кто например? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #453 2 августа 2012 Официально заявляю: artze психованный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #454 2 августа 2012 шат я придумал имбу не играть 5 дней Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #455 2 августа 2012 Официально заявляю: artze психованный уёбокno bono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #456 2 августа 2012 Официально заявляю: artze психованный уёбокno bonopls yesХули ты вообще сагрился. Я просто блять спросил что ты пикнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #457 2 августа 2012 да это нужно уежать куда то где нет интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #458 2 августа 2012 (изменено) Официально заявляю: artze психованный уёбокno bonopls yesХули ты вообще сагрился. Я просто блять спросил что ты пикнешну вопервых я даже не знал что тут кто-то с пда во вторых, это была очередная игра с"ПИКАЕМ 4 КЕРРИ И В ЛЕЙТЕ НЕПОБЕДИМЫ"=( Изменено 2 августа 2012 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #459 2 августа 2012 да это нужно уежать куда то где нет интернетаВладик меня гнобят, помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение